![pr254](/community/data/avatars/m/174/174541.jpg?1525396637)
Я для этих целей парогенератор прикупил, пара минут и все идеально гладко. А что интересно за карман впереди с длинным замком?Надо бы как то его разгладить, а то помялся при транспортировке.
там манжеты длинные, поэтому рукав получается как бы собран немного. А так если руки вытянуть, как раз по косточку. Вроде так и надо.Зачётный куртец!!! И джинсишки нехилые pr254, а рукав не длинноват?
Замок открывается, там еще 2 кармана-отделения, можно магазины положитьА что интересно за карман впереди с длинным замком?
спасибо. но навороченая не более чем:pr254, хорошо сидит на тебе. Я уж, чуть себе такую не захотел, да шибко навороченная.
На офф. сайте, если использовать купон на 30% скидки - цена получится такой-же. А с доставкой я думаю таких задержек не должно быть.ценники на доставку действительно стали негуманными.
Наконец то получил Injector с Американского Экипажа. Доставка 55$. Оплатил аж в конце июня.
Там тормозили 9 дней, потом написали. что нет размера 3XL . типа ждите...Потом пришлось пинать Экипаж насчет отправки и трека, Потом еще по Подмосковью гуляла... . Но все закончилось хорошо. Цена, по памяти-184$ (а заглянул в мыло, 179,46$) обошлась....подставил купон -loyalty но очень долго....
Если находиться недолго на -25 и под курткой будет серьёзный свитер. Дело не в толщине а в длине. Парка того же качества вполне. Просто в парке большая часть тела закрыта. Опять же организмы у всех разные.Ребята,а такая http://americanequip...tyleMJM210.aspx для -25 пойдет?
Ну,основное-то время проходит в машине.Из-за этого и выбор длинныЕсли находиться недолго на -25 и под курткой будет серьёзный свитер. Дело не в толщине а в длине. Парка того же качества вполне. Просто в парке большая часть тела закрыта. Опять же организмы у всех разные.
Тогда лучше N2b взять, всёж потеплее будет.Ну,основное-то время проходит в машине.Из-за этого и выбор длинны
дашь дуба! Если вдруг машина-дизельная, то при -25*С, она греется пол часа. А еще бывает-плохо заводится....для -25 пойдет?
Альфовцы вот что говорятинтересует температурный режим и соответствие размерной сетке.
может я смотрю не туда, но новой инфы по сравнению с american equipageне увиделАльфовцы вот что говорят http://www.alphaindu...-Nyco-ECWCS.asp
sub-freezing weather - я так понял, "sub" указывает на температуру около 0. Ну что можно ждать от флисовой подкладки. Куртка призвана защищать от ветра и дождя.температурный режим
This item features aStandard fit - типа, свой размер надо брать. Я склонен им верить.соответствие размерной сетке.