Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
Народ, совсем запутался, кто подскажет какую брать Альфа Ижектор если:
Объем груди 120 см Вес 102
Судя по размерной сетке на оф сайте Альфы мне нужен 2хл, но предупреждают, что эту модель(Tight fit) надо брать на размер больше. Однако оченно боязно брать три икса, в моем гардеробе нет вещей с такой маркировкой
я вот то же был по этому поводу в запаре, но взял 2 xl так как n3b брал такого же размера. но конкретно пока сказать ни чего не могу так как я заказал инжектора в желтом цвете и мне ее с февраля еще не привезли.
я вот то же был по этому поводу в запаре, но взял 2 xl так как n3b брал такого же размера. но конкретно пока сказать ни чего не могу так как я заказал инжектора в желтом цвете и мне ее с февраля еще не привезли.
Охрень, с февраля везут!? Так n3b стандарт фит, а инжектор -Tight fit, то бишь рекомендуют на размер больше, рискованно. А у вас каковы параметры - объем груди, вес?
ну скажем так меня предупредили что товар будет в мае июне, недавно сказали что теперь в августе. вот и жду. про размер, он схож с вашими. но фишка в том что рукава у них длинноваты, и поэтому я думаю если брать 3хл то с ними можно пролитеть
А я, знаете, уже давно не обращаю внимания на длину рукавов, их-то, как правило, подогнать под свой размер не проблема в любом ателье. У нас эта процедура 300р стоит. А вот если в объеме груди тесноват, то тут уже ничем не поможешь. Надеюсь вы не прогадали с размером, обязательно отпишитесь как получите.
Я тоже жду свой Инжектор (только чёрный) с февраля. Было обещано, что в мае-июне появится. В начале июня написал им письмо, поинтересовался у них что да как.... Ответили, что им тоже обещали поставить эти куртки в мае-июне, но что, мол, всё уточним и с Вами свяжемся. Полторы недели назад написал им ещё раз. На этот раз полный игнор, никто не отвечает. Вам оперативно отвечали?
Я тоже жду свой Инжектор (только чёрный) с февраля. Было обещано, что в мае-июне появится. В начале июня написал им письмо, поинтересовался у них что да как.... Ответили, что им тоже обещали поставить эти куртки в мае-июне, но что, мол, всё уточним и с Вами свяжемся. Полторы недели назад написал им ещё раз. На этот раз полный игнор, никто не отвечает. Вам оперативно отвечали?
А по-моему очень похожа, если капюшон отстегнуть, посмотрите на светлый вариант куртки, там более отчетливо виден фасон. Единственно хрен его знает что за качество, хотя мех, в отличие от инжектора, натуральный.
Не является рекламой! Всех приветствую! Встал вопрос о приобретении куртки для зимних видов активного отдыха. Посмотрев профильные и прочие зарубежные интернет-магазины, торгующие соответствующей аутдорной тематикой, как пример: www.eddiebauer.com , www.cabelas.com , www.sierratradingpost.com ...
От себя добавлю, что TightFit по почте шлют некачественный. Сам видел, лично мерял в магазине. Один плюс - оранжевая подкладка, но замок хоть и железный - буэ мятое да и швы попадаются кривые. Слишком много заказов, поэтому оптовикам (интернет-магазинам) высылают еще более-менее (не все), а вот частникам ....... К тому же задержки, короче инфа к размышлению... Смотрите в этой ветке: www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic55883s135.html что люди пишут (есть и фотки) Я сам хотел брать этот TightFit (уж очень хотелось оранжевую подкладку и железный замок), но посмотрел и передумал. Поэтому ношу второй сезон свою обычную Alpha N-3B.[/quote]
Заказал Tight/Slim Fit N-3B на Militari Magazin, от перечисления денег посредством вестера(30.06.11) до получения куртки,курьер на дом доставил 13.07.11 прошло 15 дней. вот так то.....качество хорошее, не мятая,пуговицы не оторвешь,замок ровный ходит хорошо,цвет синий с апельсиновой подкладкой!!!!! Правда опушка не очень,но это не критично,хотя думаю как минимум пришить ее намертво или поменять на натуральный мех и тоже пришить....а то на заклепках и на пуговках как то не очень.. А с размером угадал на все 100%... при росте 186 и весе 93 и объеме груди 106 см,взлял XL и попал прямо в точку!!!!
Помогите с размером пожалста. Хочу купит Alpha Lancer, написано что он стандарт фит. У меня есть N3B тайт фит, рпазмер XL, сидит как надо. Получается Лансер надо брать L? Если он стандарт фит.