А
Андрюха66
Продвинутый
Какие рабочие на стройке... Посмотрите в какое барахло армия-защитница Родины одетаРабочим стройки их не дают ибо стоят они дороговасто...
Какие рабочие на стройке... Посмотрите в какое барахло армия-защитница Родины одетаРабочим стройки их не дают ибо стоят они дороговасто...
При регистрации вводите Russia и всё будет как надо... Сейчас действует код на скидку Loyalty и проходит специальная акция по курткам Cockpit.Подскажите плиз, что я делаю не так?
С какой доставкой брали, если не секрет?покупайте вот здесь
А откуда Вы взяли, что Injector в Экипаже будет стоить 5340 р. ? ... Цена там 111$ (со скидкой 108.78 $), доставка 48$, получаем 156.78$ ... явно меньше, чем написали.... расталкуйте
Это я как- то про Сплав писал, так как видел там MA-1 ихнего же производства, убогая копия. Врятле в сплаве будут продавать Альфу, но внешне похожие, можно и перепутать кто не видел альфовские настоящие вещи. На куртках Альфы на левом рукаве где карман обязательно будет маленькая лэйбочка с фирменым логотипом. По ней и можно завсегда отличить настоящую Альфовскую куртку от "шляпы" !!!ну да я думал просто положение изменилось .... может кто потвердить что в сплаве альфа- фейк (если можно чем именно )
Компания Сплав, если верить оф. сайту, является представителем Альфы в России.Врятле в сплаве будут продавать Альфу
Я говорю о том, что видел и щупал сам.Полная лажа!!!!!