C
ccmail
Продвинутый
ну тогда в воронежском сплаве стрелять не чего...... а чем этот брак то отличаеться собсвтенно .... размеры хоть индетичны или даже мерить смысла нету чтоб отталкнуть при заказе
В Воронежском Сплаве Альфу не продают, но можно заказать из Москвы (ассортимент представлен на сайте Сплава) по телефону, на сайте, непосредственно у продавщищ в магазине.ну тогда в воронежском сплаве стрелять не чего...... а чем этот брак то отличаеться собсвтенно .... размеры хоть индетичны или даже мерить смысла нету чтоб отталкнуть при заказе
В регионы Сплав Альфу не поставляет, типа брать не будут - это же не Дольче и Габбана, но в нашем магазине висит объявление, что поставляют на заказ Alpha Industries, Propper и т. д.Нуда выходит я не прав.Тогда возникает вопросс, а почему только в одном магазине на весь Питер если они являются оф. представителем? Шифруются? К стати и цены терпимые. Я в нашем сплаве видел только подделки ихнего производства. Если бы мне там встретилась оригинальная Альфа, то я бы не заморачивался с америкой, так как экономия тысяча а нервотрёпка с пересылом на на две.
Теперь всё встало на свои места, это оказывается аналог под маркой сплав.. В регионах и Дольче Габбана врятле брать станут. Только не понимаю неужели отвратное качество от Альфы? Может это тоже аналог был? Если нет, тогда представить можно какой анолог на самом деле от сплава может быть.В регионы Сплав Альфу не поставляет, типа брать не будут - это же не Дольче и Габбана, но в нашем магазине висит объявление, что поставляют на заказ Alpha Industries, Propper и т. д.
Продаются аналоги некоторых Альфовских курток, это не подделки, а именно аналоги под маркой Сплава. Естественно ткань и фурнитура намного хуже.
это громко сказано, я когда в Сплаве в Москве боты брал себе, разговаривал за Альфу - во-1х у них никогда не бывает кожаных курток.Компания Сплав, если верить оф. сайту, является представителем Альфы в России.Врятле в сплаве будут продавать Альфу