M
Michail2002
Новичок
А я не согласен!- прав парень на все 100!
А я не согласен!- прав парень на все 100!
А эт дело хозяйское. :lol:А я не согласен!- прав парень на все 100!
С dructer согласен. В том плане, что для Вас это - уже зависимость. (И дурного в этом не вижу ничего, в беседах за здоровый образ жизни, за пропаганду этого, так сказать.)Michail2002
Вы же не курите и не пьете, поговорить об этом хочется? Это - зависимость.
(обиженно-обалдевши) это как это Helga_ не медик? :lol: Очень даже медик. Больше десяти лет уж... Даже когда образование эммм... немедицинское получала и в бизнесе денежку зарабатывала - все равно умудрялась на полставочки на дежурства ночные бегать :lol:При этом, как и Helga_ - сам не медик
Жаль... Значит, остается аппарат попробовать или к бабке какой поехать, чтоб пошептала :lol: Бабка точно не пожет, но хоть попробовать надо...P.S. Товарищ мой эти "иголочки" проходил ещё году этак в 1989, реально - НЕ помогло.
Вот бабка как раз и может помочь.
Но зависеть это будет от вашей веры в это.
Хотя все вы, медики, бА-Альшие скептики в этом ...
А что вы курите перед медитацией? :lol:Правда покурить настолько люблю
во время очередной попытки бросить курить (целых 2 недели) поймал себя на мысли, что стал чувствовать запах воздуха. Очень удивился :lol:почувствовать запах сочной травки
А что вы курите перед медитацией? :lol:
Те, кто не шарлатаны -- вообще не заговариваютА те, которые не шарлатаны - от курения не берутся заговорить :ROFL:
Отож! И я об этом...
Какая нафиг книжка. Ха-ха-ха! Чушь.
Слабые на башку людишки, поддающиеся внушению.
Меня как-то в детстве Бабуля моя возила куда-то к Загаворщице(были у меня кой-какие проблемы).
Так Загаворщица та глянула на меня, что-то Бабульке моей шепнула
и ушла к другим "пациентам". А мы пошли ждать всех в автобус.
Потом Бабуля рассказала мне, что Заговорщица та отказалась меня заговаривать т.к. говорит - его бесполезно.
Так что какая-то книжка мне не поможет.
...
Самое важное вообще-то самому захотеть.
Наверное все способы хороши (кроме насилия).
Желаю удачи тем кто хочет бросить, и хотения бросить остальным!
П.С. Забыл добавить, уже был на паре пьянок,
и в компании где кругом курящие, желания как-то не возникло.
Вобщем сложностей пока не было. Надеюсь не будет и в дальнейшем.
Спасибки. Бум старатся :xБог в помощь, romanas.