• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куда пропал выигранный лот? (пропал and исчез лот)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
serg23
ага, мне тоже всегда отвечают сразу после оплаты (когда поезд ушел) что они готовы скобинировать и выставить общий счет :)

dimka111

dimka111

Новичок
Баллы
0
Получил кассеты от этого продавца mach3? Если да то как качество? мне пришло, но есть подозрения что фейк.

Добавлено спустя 26 секунд:

Я что-то не понял, в начале апреля купил кассеты для станка джиллет. Деньги заплатил, получил письмо от продавца что всё Ок, на eBay в разделе won появилась запись с отметкой об оплате, на следующий день отметка об отправке и письмо продавца что товар отправлен и вдруг сегодня я не вижу этой покупки в разделе won, что произошло? Выбрал все покупки за 60 дней - нет этой, выбрал за апрель - нет её. Это глюк сайта? Что мне делать??

Получил кассеты от этого продавца mach3? Если да то как качество? мне пришло, но есть подозрения что фейк.

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
Чтобы не открывать новых, напишу здесь же.. эта же проблема. Вчера лот был в списке выйгрышных, за который оплатил 2 дня назад. Вчера же оплатил за другой лот, который отображается. Продавец работает, посылки отправил, tracknumber есть. НО... на письма не отвечает :) . ana-silver-co
может из-за этой надписи? Some of your information is not available at this time. Please try again later. ..хотя просил скомбинировать посылки. 6 у.е. сэкономил бы.
Это хороший селлер, я часто покупаю у него. Даже после оплаты, если итемс не отправлены, то можно попросить комби щипинг и селлер вернет разницу, или сделает скидку на следующий итем. упаковывает просто супер!

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
100% через какое то время вы увидете свой лот, а сейчас ведутся профилактические работы, на время которых вы не видете часть своих лотов.

Live