Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда пропал выигранный лот? (пропал and исчез лот)
Я что-то не понял, в начале апреля купил кассеты для станка джиллет. Деньги заплатил, получил письмо от продавца что всё Ок, на eBay в разделе won появилась запись с отметкой об оплате, на следующий день отметка об отправке и письмо продавца что товар отправлен и вдруг сегодня я не вижу этой покупки в разделе won, что произошло? Выбрал все покупки за 60 дней - нет этой, выбрал за апрель - нет её. Это глюк сайта? Что мне делать??
Чтобы не открывать новых, напишу здесь же.. эта же проблема. Вчера лот был в списке выйгрышных, за который оплатил 2 дня назад. Вчера же оплатил за другой лот, который отображается. Продавец работает, посылки отправил, tracknumber есть. НО... на письма не отвечает . ana-silver-co может из-за этой надписи? Some of your information is not available at this time. Please try again later. ..хотя просил скомбинировать посылки. 6 у.е. сэкономил бы.
Это хороший селлер, я часто покупаю у него. Даже после оплаты, если итемс не отправлены, то можно попросить комби щипинг и селлер вернет разницу, или сделает скидку на следующий итем. упаковывает просто супер!