Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноAmazon оплата (деньги не снялись с карточки)
Извините, что поднимаю тему. Заказываю первый раз и поэтому возник вопрос: 1) Добавил товар в корзину и поставил галочку объединить заказ. 2) Создал платеж. 3) Пришло уведомление на почту, что я сделал заказ. 4) Деньги не снялись. 5) В заказе есть такая надпись:
The following items will arrive after December 25, 2013.
а) Я правильно понимаю, что деньги не будут сниматься до 25 декабря, пока не произойдет отправка посылки!? б) Если курс доллара сильно прыгнет, то я могу отменить заказ без всяких последствий для меня!? правильно я все понял?
Не совсем. Просто 24 декабря это канун рождества (рождественский сочельник, Christmas Eve), вот они и предупреждают что ваши "возможно подарки" вы не получите к сочельнику, а только не раньше 25 числа. А деньги действительно снимут перед отправкой.
"У всех деньги списывают в момент отправки товара? У меня заблокировались деньги на карте после перехода заказа в статус "Preparing for Shipment". На данный момент товар отправлен, статус заказа "Shipped", но деньги с карты не списаны. Получается, что деньги не списывают ни перед отправкой, ни после. Когда их должны списать или это зависит от банка? Карта Кукуруза.
Спишут, не переживайте. Раз деньги заблокировали, а товар отправили - то значит скоро эти денежки перейдут из статуса заблокированных в разряд списанных."А когда это будет: сегодня или завтра - ну неужели это так важно ?
"Да, это имеет значение, т.к. курс доллара резко вырос. С момента перехода заказа в статус "Shipped" прошло 12 часов, но деньги не списаны, при этом на сайте Кукурузы написано:
Деньги будут списаны с карты после подтверждения операции получателем платежа.
Всем доброго времени суток. Первый раз заказывал на Амазоне. Пришел только одер конфермэйшн и два раза списалось по 1 баксу (видимо как проверка валидности карты и при подписки на триал Амазон прайм). Собствено деньги за покупку на карте не холдились - и в принципе не помню, чтобы в какой то форме указывал 3 цифры с оборотной стороны. Я правильно понимаю, перед отправкой мне будет выслан некий доп инвойс, который нужно будет оплатить? Просто у меня кукуруза, слышал у Амазона с ними бывают проблемы. Извиняюсь, если 100 раз уже разжевывалось. Заранее спасибо за ответы.
А у меня почему-то даже доллар не сняли для проверки карты. Оформил заказ позавчера, подтверждение пришло, в сведениях указано Not yet shipped Больше ничего, может они не работают по выходным? я не нашел информации на этот счет. Товар в наличии
Да не переживайте Вы так. У меня вот последний заказ высылали частями в течение недели. А на моё обращение в саппорт Амазона с вопросом, что так долго - получила ответ : смотрите сроки доставки. И правда - выслали последнее через неделю, а дошло за 2 дня по США. И ещё - Амазон в первую очередь и быстро отправляет заказы с платной доставкой и те, что идут с Prime. А с фришипом - могут тянуть с отправкой несколько дней, но всё в итоге отправят и придёт в срок. Тактично намекают на то, что можно и подписаться на их скоростную доставку. Но мне как то фришип ближе, а подождать несколько дней мне не сложно.
Обычно сразу после ввода в профайл новой карты совершается т.н. "авторизационный платеж", для проверки. На карте блокируется небольшая сумма ($1), которая затем, через некоторое время снова становится доступна.
Спасибо за пожелание В принципе, я и не переживаю, просто так вышло, что первая покупка оказалась сразу на немалую сумму (161$), вот и возник вопрос. Хотя деньги спишут позже, это я уже понял - буду ждать!
К нам она всегда платная. А выбор между платной и бесплатной есть при покупке на адрес в США. Но здесь уже это не важно. Если не хотите ждать - можете отменить заказ в любой момент без каких либо последствий.
14 марта заказ оставлен. Товар стоил 120$ с условным фришиппингом (т.е. для РФ - платно, для США - бесплатно) Затем товара нет в наличии. Вот прошло время и товар появился, но по цене 180$ также с условным фришиппингом. Мой заказ по-прежнему ждёт обработки. Вопрос: они же отправят мне по старой цене? Которая указана в ордере? (120+доставка~160)
Должны отправить по старой, без всяких доплат. Но могут провернуть хитрый финт и отменить старый заказ. Тем более, что это не сам Амазон продаёт, а сторонний продавец - с него станется.
Должны отправить по старой, без всяких доплат. Но могут провернуть хитрый финт и отменить старый заказ. Тем более, что это не сам Амазон продаёт, а сторонний продавец - с него станется.
Поглядим, что будет) Дело в том, что сначала был Амазон. И заказ я оставлял на товар от самого Амазона, но спустя месяц отсутствия товара в наличии, он появился в ТОМ ЖЕ лоте (т.е. и отзывы и всё остальное то же самое, и, соответственно, в моём заказе теперь ссылка на этот товар), но уже от другого поставщика и другой ценой) Очень надеюсь, что вышлют, т.к. накрутка бешеная (ну понятно почему)
Ну раз он появился у другого продавца, а не у Амазона - то Вам ничего не вышлют. Лот - тот же, продавец другой. Так что ничего не выйдет, пока товар не появится у того, у кого Вы его покупали. А потом, если товара долго не будет, они либо отменят заказ сами, либо пришлют на почту письмо с вопросом, готовы ли Вы ещё подождать. А там уже Вы сами решите, что делать. Пишите Амазону и спросите, что и как. Может они про Вас забыли. Полтора месяца прошло - а обещали максимум месяц.
Сделаю пометку в топике как РЕШЕНО. Еще раз по основным вопросам: 1) Деньги Амазон списывает когда товар готов к отгрузке, а не в момент заказа. Так что тут можно прождать и 2-3 дня. А может и через 10 минут пройти списание. Тут все сильно зависит от конкретного склада Амазона и наличия товара на складе. А если продавец не Амазон, то от расторопности стороннего продавца и, опять же, от физического наличия товара. 2) При добавлении новой карты обычно проходит ее валидация путем блокировки 1 доллара на счете карты. Но не всегда. У меня пару раз было что я добавлял вторую действующую карту от одного банка и валидации не было. Но платежи проходили. В любом случае тут нет никакого криминала. 3) Основаная тема в которой обсуждаются покупки с Амазона здесь. И там уже есть ответы на многие вопросы.
Заказал четыре позиции на самом амазоне, карта ранее привязана, списали не сразу, лоты почему то разбиты на две позиции, первая позиция в пути, вторая в неотправленных, через три дня вернулись деньги за вторую позицию, лот в неотправленных, судя по амазону все в наличии, перезаказываться или ждать когда этот отправят?