Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда пропал выигранный лот? (пропал and исчез лот)
Я что-то не понял, в начале апреля купил кассеты для станка джиллет. Деньги заплатил, получил письмо от продавца что всё Ок, на eBay в разделе won появилась запись с отметкой об оплате, на следующий день отметка об отправке и письмо продавца что товар отправлен и вдруг сегодня я не вижу этой покупки в разделе won, что произошло? Выбрал все покупки за 60 дней - нет этой, выбрал за апрель - нет её. Это глюк сайта? Что мне делать?
ждать, если он и правда отправил то придет, не будет на 43 день - открывайте диспут. Скорее всего лот удален, может из за подозрений что это фейк(имхо).
Я имел ввиду, что нет записи о покупке этого лота в My eBay -> Won Вчера в обед там эта запись была, а вечером уже нет, причем из середины списка пропала. Что за хрень такая? Помогайте, что делать?
Нормальный продавец. Можно ещё его спросить - вдруг он знает. Может и впрямь глюк какой... На всякий случай, если на 43-й день с момента покупки не придёт, можете диспутом подстраховаться. А пока просто ждите.
А вообще какие мысли, почему вдруг он у меня из Won пропал? Ну ладно на аукционе, может его удалили, а у меня-то почему. И причину удаления как узнать? Если из-за того, что это фейк, то оно мне уже не нужно.
У меня тоже такое было, но от Ибея пришло письмо, что лот удален и они больше не несут ответсвенности за сделку. И селлер судя по всему был нормальный. А теперь на мейл не отвечает, айтем не приходит. Я не стала ждать до 43 дня, открыла диспут. Вам точно не было письма от Ибея?
m_i_g А фиг знает, я сама еще на новеньких) Я бы сперва селлеру написала.И смотрела бы, что он ответит. Диспут вы ему всегда(до 43 дня) организовать успеете, если что не так. А если он вам все по уму выслал, так без разницы, что об этом думает ебей.
А если это косяк eBay как я проду фидбек поставлю положительный если всё Ок будет? Ведь его нет в списке покупок. Т.е. прод пострадает из-за глюка eBay?
Чтобы не открывать новых, напишу здесь же.. эта же проблема. Вчера лот был в списке выйгрышных, за который оплатил 2 дня назад. Вчера же оплатил за другой лот, который отображается. Продавец работает, посылки отправил, tracknumber есть. НО... на письма не отвечает :( . ana-silver-co может из-за этой надписи? Some of your information is not available at this time. Please try again later. Профилактические работы?
Добавлено спустя 33 минуты 8 секунд:
Только что появился мой пропавший лот.. Значит из-за этих небольших сбоев.. Но .. продавец не ответила ни на одно из писем за дня :( ..хотя просил скомбинировать посылки. 6 у.е. сэкономил бы.
serg23 селлер не обязан комбинировать Ваши лоты, если скомбинирует скажите спасибо, не скомбинирует, тоже скажите спасибо. Селлеру вообще по барабану, он распечатает шипинг на наклейку, упакует и отправит.
Этот комбинирует. У него написано, что посылка - 8 у.е. , каждая следующая добавленная вещь к посылке - 2 у.е. Так вот, я 2 дня ждал ответ.. И когда оплатил 2-ю посылку - мне только ответили.