Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лирическое отступление... Давным-давно, сорок лет назад, я был маленьким пятилетним мальчиком. И родители подарили мне юлу с огоньками, конечно со знаком качества и сделанную в СССР. Я играл с ней целый день, и помню до сих пор эти незабываемые моменты. На следующий день юла упала с подоконника 8-го этажа и сломалась. Таким образом, я всего один день игрался, а ощущения на всю жизнь. Также надо учитывать, что в детском возрасте неделя -это вечность, а повзрослев, года летят незаметно. Конечно, это не призыв покупать сей девайс, скорее попытка разобраться в феномене времени для людей разных возрастов.
Кстати, инструкция для данного пульта http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.2644~r.79616397, может, кому пригодится 1. ВКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР 2. НА ПУЛЬТЕ НАЖМИТЕ И УДЕРЖИВАЙТЕ КНОПКУ «F» ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ЗАГОРИТСЯ КРАСНЫЙ ДИОД НА ПАНЕЛИ ПУЛЬТА 3. ПОСЛЕ ЧЕГО ПЕРИОДИЧЕСКИ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРОМКОСТИ «+» ПОКА НА ЭКРАНЕ ТЕЛЕВИЗОРА НЕ ПОЯВИТСЯ ШКАЛА УВЕЛИЧЕНИЯ ЗВУКА 4. ШКАЛА ПОЯВИЛАСЬ - НАЖМИТЕ КНОПКУ «F», КРАСНЫЙ ДИОД НА ПУЛЬТЕ ПОГАСНЕТ. ПУЛЬТ К РАБОТЕ ГОТОВ 5. ПРОВЕРЬТЕ РАБОТУ ОСТАЛЬНЫХ КНОПОК ПУЛЬТА - ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ КНОПКИ НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЮТ-ПОВТОРИТЕ НАСТРОЙКУ С ПУНКТА №2
Кстати, инструкция для данного пульта http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.2644~r.79616397, может, кому пригодится 1. ВКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР 2. НА ПУЛЬТЕ НАЖМИТЕ И УДЕРЖИВАЙТЕ КНОПКУ «F» ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ЗАГОРИТСЯ КРАСНЫЙ ДИОД НА ПАНЕЛИ ПУЛЬТА 3. ПОСЛЕ ЧЕГО ПЕРИОДИЧЕСКИ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРОМКОСТИ «+» ПОКА НА ЭКРАНЕ ТЕЛЕВИЗОРА НЕ ПОЯВИТСЯ ШКАЛА УВЕЛИЧЕНИЯ ЗВУКА 4. ШКАЛА ПОЯВИЛАСЬ - НАЖМИТЕ КНОПКУ «F», КРАСНЫЙ ДИОД НА ПУЛЬТЕ ПОГАСНЕТ. ПУЛЬТ К РАБОТЕ ГОТОВ 5. ПРОВЕРЬТЕ РАБОТУ ОСТАЛЬНЫХ КНОПОК ПУЛЬТА - ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ КНОПКИ НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЮТ-ПОВТОРИТЕ НАСТРОЙКУ С ПУНКТА №2
Не совсем так начиная с п.4 Как шкала появилась - попробовать работает ли переключение каналов, если да - то нажать F тем самым выйдя из режима программирования. Если нет - продолжать жмакать + до следующего появления шкалы. Просто есть коды похожие, но все же не те, звук может увеличивать, а каналы не переключать. А по твоей инструкции постоянно будет попадание на один и тот же код, т.к. они всегда идут по порядку при программировании.
Не скажу, что долго разглядывал собачьи клыки вблизи, но у кости поверхность другая, без эмали, а тут нормальный эмалированный со всех сторон зуб, с загнутым острым стёсанным концом, и с костной тканью внутри. Может, не очень удачно снято, но вживую весьма похоже на зуб.
И ТС, наверное, извините за оффтоп, ибо тема не слишком приятная.
Спецом искался зеленый. Понятно, что с янтарём рядом не стояло... Но на ощупь приятное, гладенькое... Непонятная такая пластмасса или сложно сказать что... Скорпион внутри настоящий. Ибо настолько точно подделывать было бы дороже Натуралистичный однобаксовый брелок!
Смотрятся потрясающе! При детальном рассмотрении даже сомневающиеся в реальности бабочек убеждаются в этом. Крылышки запаяны в тончайшую и крепкую прозрачную плёнку (типа как заламинированы). Ручная работа. Соответственно каждое изделие уникально... Маде ин Малайзия. Сами бабочки как пишет продавец со всего мира: Мадагаскар, Перу, Индонезия, Филиппины и др.
Цена кулона среди лотов продавца с "бай ит нау" была 18 уёв, но на моё счастье был и аукцион на аналогичную вещь... Выиграл за 11 уёв. Серьги, описанные выше взял для комплекта сразу после этого. За комбинированную доставку прод скинул денег. Теперь у жены суперский оригинальный, уникальный комплектик украшений и потрясающе красивый!
На ощупь приятный, хотя скорее всего пластик. Похож на пункт 1 обзора. Сердечки никак не крепятся друг к другу.... Одну штуку повешу где-нить в машине, другую жена куда-то приспособить.
Дайте информацию по 6 и 7 пункту, пожалуйста. Как называются они по английски и еще желательно скиньте продавцов, у которых покупали, мне нужно девушке в подарок =)