Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ильдар, точно прогнал через H2testw, показала фактический объем 3,5 Гб. Залил туда 4,08 Гб музыки и 13 Гб фильмов, только не понимаю как они туда влезли... При этом, 4 гига музыки при проверке размера отображались как 50 гб! Написал продавцу, извинился, сказал что деньги вернет. Странно, его с ебэй удалили, а в споре участвовать может. Брал на аукционе за 23 доллара. И они разлетаются как горячие пирожки, все берут, в отзывах у продавца почти не было отзывов отрицательных. Я вообще склонен покупать карты памяти и флэшки у нас, но тут решил чтобы в магнитолу вставить карту памяти, пойдет и с ебэй.
как горячие пирожки, потому что дешево, а толком потом никто не проверяет я как-то покупал подобную флешку, честно воткнул негатив продавцу и в отзыве написал про H2testw
вот где можно с ценой обмануться. Лично я такую незаменимую в сельском хозяйстве и не только брал на Ебее за доллар,чисто чтобы поржать.Валяется гдето сейчас.
Прислали в коробочке со страшной надписью SCALP MASSAGER. Коробка раздавлена в хлам. Как будто на посылке танцевали. Массажер почти не пострадал. Приятно так массажирует... Весьма приятно!
Да вот этот как раз не особо "приятен", жесткий и мало спиц. Вот этот http://www.focalprice.com/detail_HH071Y.html куда лучше, помягче и спиц побольше. Но как говорилось, проще у нас купить. Видел за 100 руб - "генератор идей" обзывается :(