Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во всяком случае, написать и поитересоваться почему в описании нет подобной конструкции сапога стоит. Но это только если покупали на офсайте, само-собой. Если у продавца - пишите ему. Может с претензией и не получится, но узнаете чего нового и на будущее будете застрахованы от ошибок. Да и нам расскажете :beer:
Покупал у диллера Но у всех диллеров Тони Ламы описание товара на сайте точно соответствует описанию на сайте Тони Ламы Завтра займусь написанием депеши Турецкому Хану. Оно можно и дилеру - но смысл. Он продаёт то и так, как это даёт производитель и описывать производитель. И продавец сам может не знать про конкретную модель сапог НИЧЕГО, кроме того, что указано производителем. Так что буду писать в Тони Ламу. Тем более, что на сапогах есть какой то номер. Думаю это номер партии или конкретной пары обуви
Приехали Люкейси Классик. Все нормально, как и должно быть. Скорее всего ребята раздербанили какой-то старый склад, так как коробка, хоть и выглядит совершенно новой, но чуствуется, что долго где-то лежала. Сами сапоги, повторюсь, без притензий (максимум это кто-то примерял). Действительно слегка большемерят: на мой 10,5 вошли легко, даже слишком легко, а ведь они 10. Вывод: берите и не бойтесь. А то я смотрю висят много у кого и разных размеров, а покупателей нет. И это не смотря на бросовую цену. Хватайте пока холява! rivet: Отдельно по доставке. Была СПСР. Просто сказка какая-то: быстро, на любой адрес, заранее звонки и т.д.
Я не знаю, как это обозвать точнее. На половину единицы Дело в том, что на сколь понимаю, в америке нет понятия "пол размера". Там просто такие обозначения размеров: 1; 1,5; 2; 2,5 и т.д. Соответственно, если у Вас 9, то берите 8,5.
Добавлено спустя 3 мин. 20 сек. Эх, мне бы на тот склад, который ребята дербанили! Ух, оторвался бы :Yahoo!: :crazy:
дак судя по последним тенденциям - не удивлюсь. Тони Лама тоже далеко не адидас или белвест. Однако в тёмную съграли. Хотел Онли Лезер, а получил + паралон как в адидас
советую попробовать нокону из 3х пар (две сам ношу) у всех кожа внутри ....может свезло....но кстати было -3 и ниже , ножкам не айс , а в чисхолмах где кожа только подпятник оченно комфортно было....
ясно ...жаль а то я уже было приятно распереживался... Colobus можно фото в профиль в студию ...очень интересует высота каблука...и пропорциональность если так можно выразится ...по тем фото что на сайте не совсем понятно...ракурс не тот что ли... если не затруднит...
Доброе время суток всем! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, по полноте Nocona по отношению к Justin как находится? У меня нога достаточно узкая (27 см X 9.6 см (3.7) дюйма (в принципе 9.5С). До сего времени "окучивал" главным образом Justin. А он, как я заметил, к размерной шкале достаточно вольно относится.
До вторника следующего придется подождать: супруга с фотоаппаратом приедет и если меня сразу не прибьет за сапоги , то будет фото. Ну а если прибьет... то будет только фото могильного креста А высота каблука вроде 1 3/4.
Спасибо, попробую. В свое время в Drysdales даже звонил, у них там вроде как эксперт по размерам - June. Хотя уверенно по размерам ничего не порекомендовала. Прихожу посепенно к выводу, что целесообразно в том числе и экономически делать на заказ чем тыком покупать несколько пар. Даже в рамках одного производителя sizing отличается для разных моделей.
очень интересует высота каблука...и пропорциональность если так можно выразится ...по тем фото что на сайте не совсем понятно...ракурс не тот что ли...