Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И главное, телегу перед лошадью ставят - "для комфорта" мол) ..а то что там теперь вместо лэзэр инсол - картон/войлок/паролон - это "достижение", - "деды ж не ведали, что творили!"
Да ну нафиг...ясен пень, какая то якобы передовая технология комфорта, короче кушинг какой то. Но стелька не съемная, а вроде как поролон тонкий приклеен. посмотрю, похожу, если что, выдеру и кожаную положу. И что еще интересно, верх каблука, ну где полочка для шпор, пластиковая пластина...пофиг так-то, мне шпоры не носить. По размерам-традиционно Лама чуть большемерят, но не факт. На обычный тонкий носок большемерят, а на плотный самое оно. Действительно, три вида кожи-вамп из страуса, пятка из акулы ну и бизон на шафте
Цена смешная 6900р, все свои сапоги брал на Авито и по смешным ценам. Да что там сапоги, шляпы, рубашки, ремни...например шляпу Стетсон 15Х взял за 2500р, сапоги Тони Лама 3R и Justin полностью кожаный брал за 3500р, короче постоянно мониторю и роюсь как свинья в апельсинах, но нахожу. Если цена нравится, то у чувака еще такие же есть, только размер 12, а так он продает еще пар десять сапог, страус, слон, акула ну и просто кожаные. Если интересно, на Авито у неко имя 777.
Да ну нафиг...ясен пень, какая то якобы передовая технология комфорта, короче кушинг какой то. Но стелька не съемная, а вроде как поролон тонкий приклеен. посмотрю, похожу, если что, выдеру и кожаную положу. И что еще интересно, верх каблука, ну где полочка для шпор, пластиковая пластина...пофиг так-то, мне шпоры не носить. По размерам-традиционно Лама чуть большемерят, но не факт. На обычный тонкий носок большемерят, а на плотный самое оно. Действительно, три вида кожи-вамп из страуса, пятка из акулы ну и бизон на шафте
Дак полка из пластика лет ~ 50 уже наверно как делается(может и больше, пусть господа имеющие "особо олдовые" модели расскажут что у них там). Ну а прайс?)
Сообщение было автоматически объединено:
Цена смешная 6900р, все свои сапоги брал на Авито и по смешным ценам. Да что там сапоги, шляпы, рубашки, ремни...например шляпу Стетсон 15Х взял за 2500р, сапоги Тони Лама 3R и Justin полностью кожаный брал за 3500р, короче постоянно мониторю и роюсь как свинья в апельсинах, но нахожу. Если цена нравится, то у чувака еще такие же есть, только размер 12, а так он продает еще пар десять сапог, страус, слон, акула ну и просто кожаные. Если интересно, на Авито у неко имя 777.
Интересно, - 15X новая была? ...а именно MSRP своих Лам Вы не находили в инете? Просто если они даже в дорогие страусы картон суют(под паролоном скорей всего он) - совсем неприемлемо!
Дак полка из пластика лет ~ 50 уже наверно как делается(может и больше, пусть господа имеющие "особо олдовые" модели расскажут что у них там). Ну а прайс?)
Интересно, - 15X новая была? ...а именно MSRP своих Лам Вы не находили в инете? Просто если они даже в дорогие страусы картон суют(под паролоном скорей всего он) - совсем неприемлемо!
Stetson абсолютно новый был, со всеми бирками и ярлыками и шел не в коробке а в специальной замшевой сумке с вышитым логотипом. Продавала одна дама, она даже истинной стоимости не знала, написала, что это карнавальная шляпа! Да я где то здесь фото выкладывал. А пластиковую полку первый раз вижу, на моих старых сапогах такого нет. Век живи, век учись! По MSRP-590$ была, сейчас со скидкой видел по 390$ ( это про сапоги )
Stetson абсолютно новый был, со всеми бирками и ярлыками и шел не в коробке а в специальной замшевой сумке с вышитым логотипом. Продавала одна дама, она даже истинной стоимости не знала, написала, что это карнавальная шляпа! Да я где то здесь фото выкладывал. А пластиковую полку первый раз вижу, на моих старых сапогах такого нет. Век живи, век учись! По MSRP-590$ была, сейчас со скидкой видел по 390$
фото шляпы моей на 388 странице. А так, если честно, я уже по поводу стелек и не парюсь, в старых Ламах тоже съемная кушин стелька, так целый день таскаю и ничего, не потею вроде
фото шляпы моей на 388 странице. А так, если честно, я уже по поводу стелек и не парюсь, в старых Ламах тоже съемная кушин стелька, так целый день таскаю и ничего, не потею вроде
Спасибо, гляну) ... всё это просто выглядит как "пародия некогда великих на самих себя", они фактически подделывают свои же модели. А дальше уже каждый сам себе смотрит: выбирает по осведомлённости, предпочтениям, целям/задачам, бюджету. Вообще по "большой пятёрке"(здесь отчётливо видна отправная точка) хорошо следить как постепенно скатывается ковбойский сапог, он прямо-таки идёт к тому, чтоб остаться своим же силуэтом (как фэшин направление) и поголовной синтетике (там, где ещё есть функциональная востребованность в нём) ...и процесс этот всё ускоряется) ..вобщем посмотрим, что будет называться "ковбойским сапогом" через 20-30 лет!
Я вот тоже себе на дождь/слякоть да и для общего контраста(под дублёнку) чёрные Stetson'ы заказал) ...но я от них за 85$ многого и не жду) знаю что нога будет в приятных условиях, конструкция сапога надёжная, выглядят солидно... стелька кожаная, под ней поролон - классика!
Но дайте мне выбор и 150-200$ которые я смогу от семейного бюджета оторвать... - "only true"! - "only all leather"!) ...ну, конечно же, ещё всегда можно приобрести "простые как ведро" Panhandl'ы за 70$, но блин их эти "раунды" с "смешными поинтами"... хотя, учитывая тенденции, - надо(пока ещё есть) обзавестись!
Слышал про запрет вывоза из США изделий из кожи рептилий. Но многие форумчане, как я понимаю, заказывали такие сапоги. Можете рассказать, как правильно оформить заказ, чтобы не влететь на таможне? Присмотрел себе Lucchese Classics из ящерицы на ebay. Хочу заказать с отправкой через посредника - LiteMF. Да, и сапоги немного б/у, это как-то влияет тоже? Или запрет распространяется только на новые товары? В общем, буду признателен за любую информацию по данному вопросу
У продавца, кстати, в доставке указаны другие страны, не только США, странно... Но в Россию не отправляет.
Слышал про запрет вывоза из США изделий из кожи рептилий. Но многие форумчане, как я понимаю, заказывали такие сапоги. Можете рассказать, как правильно оформить заказ, чтобы не влететь на таможне? Присмотрел себе Lucchese Classics из ящерицы на ebay. Хочу заказать с отправкой через посредника - LiteMF. Да, и сапоги немного б/у, это как-то влияет тоже? Или запрет распространяется только на новые товары? В общем, буду признателен за любую информацию по данному вопросу
У продавца, кстати, в доставке указаны другие страны, не только США, странно... Но в Россию не отправляет.
И главное, телегу перед лошадью ставят - "для комфорта" мол) ..а то что там теперь вместо лэзэр инсол - картон/войлок/паролон - это "достижение", - "деды ж не ведали, что творили!"
нельзя из сша продукцию из кожи рептилий слать, в любые страны. или посредника нормального ищите или просите продавца подправить листинг на что то более нейтральное
Всё верно- был случай. У продавца стояло в описании- Genuine Snake Skin, так ebay не позволял совершить оплату. Покупал с прямой доставкой. Написал, он исправил на Leather Cowboy Boots и прошло легко. Так что попросите продавца, пусть подобное в листинге укажет.