Ребятки нужна ваша помощь! Американский размер ношу обычно
9.5D.
Покупал года два назад свои первые ковбойские сапоги новые
Justin Bay Apache 9.5D за 200 баксов - намучался с ними, большие по объему были, пятка шлепала, пытался стелькой отрегулировать, разнашивать - ничего не помогало, плюнул, продал их за треть цены...
Прошло время, неприятные ощущения, видимо, позабылись и я купил еще пару - на этот раз модель
Justin 2417 9D. Решил "играть в морской бой" только с одним производителем, чтобы угадать свой размер.
Посмотреть вложение 388281 Хренушки - сильно маленькие оказались, продал.
Далее купил в отличном состоянии модель
Justin 1560 мраморные 9.5D.
Посмотреть вложение 388282 Оказались тесноваты, но надежда, что сядут на меня после разноски, была. Начал их разнашивать - начали стираться носки в районе пятки (снизу и сзади пятки)! Подумал - хрен с ним, разношу - проблема уйдет, это же кожа... Убил 2 пары коттон+нейлон высоких американских армейских носков таким образом, но, вроде, по ощущениям, стало получше...
Посмотреть вложение 388283 Посмотреть вложение 388284 Далее, подумал что нужны "правильные" носки и купил дорогие носки
Darn Tough Westerner. Прошел пару км с ними - ощущения при носки = 95% комфорта, не кроссовки, конечно, но всё более-менее классно, пятка не шлёпает, ходьба как в туфлях, снимаю ботинки - а на новых носких следы трения в районе пятки...блин! Получается - они мне в длину маловаты? На самих сапогах внутри в месте касания моей пятки с сапогом сзади тоже уже есть следы трения:
Посмотреть вложение 388286 Параллельно купил в хорошем состоянии
Justin 1564 мраморные 10D.
Посмотреть вложение 388285 По ощущениям - полнота сверхбольшая, подъем сверхбольшой, можно пары три носков надеть...пробую стелькой отрегулировать - впереди стопу зажимает, а подъем остаётся большим, за счет этого пятка шлёпает...
Вобщем 4 пары и всё мимо... Посоветуйте как быть, что искать? какие могут быть мысли насчет имеющейся пары 9.5? очень нравятся, прям жаль расставаться с ними...
Посмотреть вложение 388287