M
mrSanders
Начинающий
- Баллы
- 71
у меня 27 стопа в длину и 11-11.5 ширина(без носка) 9.5ее мне подойдут?мало мерят то есть узкие по полноте а качество лучше чем у лукейзи.
у меня 27 стопа в длину и 11-11.5 ширина(без носка) 9.5ее мне подойдут?мало мерят то есть узкие по полноте а качество лучше чем у лукейзи.
привет, у меня 278 длина и 10.5 ширина ношу 9.5 ее,если остроносые то в самый раз, роперы взял свободно очень но не критично. Вам думаю по длине 9 подойдет ну а ширина скорее всего еееу меня 27 стопа в длину и 11-11.5 ширина(без носка) 9.5ее мне подойдут?
блек джек на 278 длину и 10.5 ширину носите 9.5ее правильно?привет, у меня 278 длина и 10.5 ширина ношу 9.5 ее,если остроносые то в самый раз, роперы взял свободно очень но не критично. Вам думаю по длине 9 подойдет ну а ширина скорее всего еее
Ха две пары...у Вас всё впереди...вот я пятнадцатую заказал...хотя клялся что остановлюсь на десяти.
нет джэка еще не взял пока в корзине лежит...лукейси джастин и спецпошив пока. едут еще 4 пары тони лама, слимы, накона...все 9.5 ее поглядим как они с размерами.блек джек на 278 длину и 10.5 ширину носите 9.5ее правильно?
по длине мало будет или по ширине?9 будет мало. 9,5Е. Но тут все очень индивидуально.
По ширине. Ну и по длине может быть.по длине мало будет или по ширине?
Ха две пары...у Вас всё впереди...вот я пятнадцатую заказал...хотя клялся что остановлюсь на десяти.
нет джэка еще не взял пока в корзине лежит...лукейси джастин и спецпошив пока. едут еще 4 пары тони лама, слимы, накона...все 9.5 ее поглядим как они с размерами.
как приедут все посылки сразу выложу...и вообще хотел сам предложить всем форумчанам прислать фото не коллекции, а в полном обмундировании, в полный рост, будем знать всех в лицо так сказать.Отличное сумасшествие, например! Я вот как в позапрошлом году купил 10 пару, все, стопорнулся. Как то хватает этого количества, чтоли...Но со времени может еще подкуплю, не знаю.
И да, хотелось бы посмотреть ваши коллекции все же, сделайте таки фото!
не радуют???Свои сейчас пересчитал- 17 пар набралось. Пока остановился, что-то уже не так радуют как поначалу. Хотя парочку ещё хотел бы всё-таки, может быть и куплю.
Ну да- раньше надел, чуть ли не счастлив был, образно выражаясь, а сейчас просто надел и пошёл.не радуют???
Лениво, конечно, делать, но попробую, может быть.а фото будут?
Пока остановился, что-то уже не так радуют как поначалу.
а у меня все наоборот, после кроссовок болят стопы...привык как то к сапожкам не хочу сниматькупил за 12 лет первый раз кроссовки, надел, ношу три месяца. Забыл про боли в коленях и ахиле ) Сапоги надеваю теперь редко, только для выезда на природу )