Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще-то это сайт Дженнифер Джун, знаменитого историка, сапожника, автора очень интересной книги "Ковбойские сапоги: Искусство и Подошва" (в английском языке слова "подошва" и "душа" - созвучны. Могу похвастаться: когда несколько лет назад у Дженнифер сломали сайт (кому? зачем?), то когда она его восстановила, то написала мне об этом.
Есть таблицы полнот. Мерется также, как и длина стопы: лист бумаги, карандаш, обвод стопы. Карандаш строго вертикально, никуда не подворачивая. По абрису максимальная ширина стопы, в дюймах. Сравнение с таблицами.
Можешь попробовать мексиканцев тех же - Тexas Legacy, El Presidente, Team West и похожие бренды - для первой покупки пойдет, а вот дальше можешь уже сам смотреть - пошло али нет. Еще могу порекомендовать заказать кастом у Михаила Иванченко - отличный мастер с адекватными ценами. Хороший качественный товар.
GScobe, Добрый день. Подскажите пожалуйста еще раз (запамятовал) у вас слимы 9.5 D а длина стопы какая? и есть ли у вас лукейси? если есть то какой размер американский. тот же? а какие еще модели есть и как они по размерам? Я себе купил слимы 9.5 вроде мой размер но вот с другими брендами постоянно промах. Спасибо.
Мдя.... Как говорят у нас, не мала баба клопоту, купила порося. "Подстрелил" Президента на свою голову ))) При оплате оказалось, что продавец не принимает карту и палку, зарегистрированные не в США. This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts. Что теперь делать? Ни кто с таким не сталкивался? Если будет интересно, то у него еще есть