у меня есть одна такая сумка, только замок общий, весьма занятно знаете ли , жена все покушается на нее,..... давно не заходил сейчас полистаю форум задом наперед, а пока отчетик небольшой:....месяц-полтора назад пришла со штатов посылка , шмотье всякое, ну и пара сапог, фото не огонь в цоколе темновато...как писал продаван про мексиканцев , 2 дня пытался разносить, не смог ибо давили, и снимал их с трудом, хотя носит 10,5 ... (а я 10 ношу они мне нормуль ну или 10,2 если придираться, в общем с разными носками сидят по разному как-то так )...поставил в шкаф и типа забыл...продемонстрировал чек на 200$.... отдал за 30 что радует, внутри стелька кожа, вообще дико добротно сделаны, продаван за баблом особо не гнался, но ни цента не снизил, видать из принципа своего американского, взял у него до кучи новый в упаковке костюм лыжный karbon маде ин корея за смешные 10$, поэтом у и думаю что деньги его не особо волновали...
...никак не могу в Челябинск выбраться, все дороги нет, Валере передать его посылку с тремя!!! парами сапог :bravvo: она маленько запоздала , один из его продаванов затупил и штат не указал куда слать, надо было Валер с него контрибуцию :russianru: слупить..... Валер с таким количеством точно с размером определишся....