Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крокетт, хороший дорогой Грэнсон, Сандерс. Тот же Алден. Это нормально. Супинаторы ставят практически везде, где делают кожаную подошву. Гвозди медные и деревянные. Мне даже где-то попадалась картинка с нерантовым, а гвоздевым креплением подошвы.
Посмотрел в классических линейках у Crockett, Grenson, Sanders - с колышками не нашел. Если есть - интересно. Или они их внешним слоем подошвы заклеивают?)
Сегодня сходил в ремонт обуви, там приёмщица расчувствовалась - "Вот так красота!", и вместо формальных трех минут, пообщались четверть часа. Тётечка в возрасте, опытная, много обуви через неё прошло, а "с правильной подошвой сейчас приносят мало - сплошной слоеный картон на резине". Как видит у кого настоящую кожаную обувь - велит беречь, и не запускать - почти как зубы) Спросил про гвоздики - "очень давно и редко". Поинтересовалась по цене, назвала свою - 30-40 т.р. В ответ ей вкратце сообщил вешенаписанное, на что она еще раз впечатлилась и отметила - "вот хорошо, когда Интернет есть!"))
Заодно принес сапоги для обновления набоек на каблуках, но так как износ с задней части не превысил половины заводской резиновой набойки, она пока не рекомендовала её менять, отметив, что оригинальную пока лучше не менять, т.к. "она получше будет". В связи с этим вопрос - наверное, имеет смысл закупить на eBay или других зарубежных он-лайн магазинах наборы правильных и износоустойчивых материалов для набоек/профилактик, чтобы в ремонт обуви отдавать с со своими расходниками? Кто что по маркам/магазинам может посоветовать?
Я как то купил в офлайне пачку носков САТ. Ну типа катерпиллер. Очень классные носки были. Но с тех пор в офлайне 100% хлопка нужного формата таки не видел( Спасибо всем отписавшимся
Я покупал приличные белорусские когда-то, толстые и длинные. Но т.к. они чисто хлопковые были, то быстро изнашивались. Сейчас нашел такие же турецкие. Накупил с десяток пар. Очень приличные, но тоже изнашиваются. Тру носки полиматериальные. В основном хлопок, но в местах основной износки добавлена синтетика.
Вот, кстати, по этой причине категорически не хочу связываться с посредниками - мороки и тревог до фига, лучше напрямую через продавана, благо выбор большой.
Вот, кстати, по этой причине категорически не хочу связываться с посредниками - мороки и тревог до фига, лучше напрямую через продавана, благо выбор большой.