Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Брал у него два ремня - все отличного качества, хочу еще. На его странице в ВКонтакте есть много альбомов. Он потихоньку снова начал делать сапоги. Я аж загорелся, но потом поумерил как то пыл. Всему своё время.
Вот эти сапоги могут появиться у Крейга и Джесики. Размер 11,5D. Если увидите - хватайте. А то, что они б/у пусть вас не пугает. 60-70 летние б/у - не страшно.
Всем привет, дождался первую пару сапог, пришли Джастины. Носок плотно левый даже жмет, а вот пятка болтается. Стелька конечно не кожа. Запятник тоже непонятно из какого материала, шершавый такой, от него носок сползает, В целом качество норм, очень легкие и покороче чем все что у меня есть.(по высоте).
Добавлено спустя 27 мин. 37 сек. поносил пол часика по складу (мне на работу привезли посылку) вроде как кожа в носках подрастянулась...уже нравиться стали :good:
привет всем....у кого нибудь были или есть Cavenders мексиканские...вопрос собственно в чем, относительно нокон и лам маломерят или размер в размер....
В описании указано что внешняя длина 11 15\16"...перевел в мм получилось 281...мне же подходят сапоги с длиной 310мм, но опять же были у меня лукейси 9.5д и они были велики на пол размера... эти тоже 9.5д но длина подошвы вызывает сомнение.
Мне вообще казалось, что большемерят все Люкейси. Но это ведь очень индивидуально. Кому-то кажется, что маломерят, кому-то, что в размер. Много зависит от модели, от типа мыса, высоты каблука, от собственной полноты ноги и т.д. Вот эти http://emartelpaso.com/430.htm скорее всего чуть маломерные, как и весь Блэк Джек. Но тоже очень индивидуально.
Хочу купить Stetson вот эти: http://www.ebay.com/itm/112437623094?ul_noapp=true но боюсь пролететь с размером. Написал продавцу спросил про длину подошвы от носка до каблука. Пишет так: Its 11-3/4 inch or 30 cm...по моим подсчетам получилось 28.1см...кто верно считает я или он?
Добавлено спустя 4 мин. 9 сек. сапоги очень понравились и цена приемлемая...но с этими размера уже запарился, 10 мерил недавно несколько моделей все велики, заказал несколько пар 9.5 первые пришли жустины вроде норм но походил немного все же жмут причем в пальцах а пятка норм даже широковато.
Мне вообще казалось, что большемерят все Люкейси. Но это ведь очень индивидуально. Кому-то кажется, что маломерят, кому-то, что в размер. Много зависит от модели, от типа мыса, высоты каблука, от собственной полноты ноги и т.д. Вот эти http://emartelpaso.com/430.htm скорее всего чуть маломерные, как и весь Блэк Джек. Но тоже очень индивидуально.
Надо составить таблицу соотношений размеров. Так как у меня больше всего сапог лукейзи всех линеек то ВСЕ ЛИНЕЙКИ лукейзи на один размер больше мерят. То есть если Вы носите 13Д размер лукези это значит Блек Джек Вам надо 14 (Блек Джек по полноте мало мерит)то значит полнота Е но учитываем носок узкий или широкий. Стар Бутс например это 14Д. Но остальных марок пока нет не сравнивал.
Представьте себе случай, когда полнота (не размер) чуть более, чем D. Или менее. Не Е или С, а вот чуть. Тогда попасть точно в размер будет очень сложно. Т.е. свой будет немного маловат, а следующий большеват. Это реальная трудность.
Надо составить таблицу соотношений размеров. Так как у меня больше всего сапог лукейзи всех линеек то ВСЕ ЛИНЕЙКИ лукейзи на один размер больше мерят. То есть если Вы носите 13Д размер лукези это значит Блек Джек Вам надо 14 (Блек Джек по полноте мало мерит)то значит полнота Е но учитываем носок узкий или широкий. Стар Бутс например это 14Д. Но остальных марок пока нет не сравнивал.
сразу напрашивается вопрос, почему у разных производителей сапог такие различия в размерах? не по полноте (тут все понятно) а по длине стопы. Уравняли бы всё по стандарту и нет проблем.
Интересное дело, написал двум продованам лукейси у обоих питоны у первого 9.5 у второго 9...запросил длину подошвы, тот у кого 9 длина 12 с копейками в дюймах, а тот у кого 9.5 ровно 11.
они фото прислали как измеряют...длина подошвы ничего не говорит если чуть больше, а если она меньше той что ношу то это точно мимо кассы. Например у меня стопа 278мм и если подошва от края носовой части подошвы до края каблука 11" (279мм) то по стельке однозначно меньше. Из опыта мне походят 305 - 310мм.