@ndy$
Модератор
Мне 43-й показался великоват чуть. У меня 275мм, 9.5US обычно беру, за исключением маломерок типа Коламбии.Они размер в размер идут?
Мне 43-й показался великоват чуть. У меня 275мм, 9.5US обычно беру, за исключением маломерок типа Коламбии.Они размер в размер идут?
Байкерские они и есть, с закосом под вестерн стайл :smile:. Я такие брать не стал, трушности в них не хватает. Подметка клееная, из синтетики. Да и подкладка тканевая до кучи ... У меня есть подобного плана Wrangler пошитые в Португалии. Для дождливой погоды вполне, конечно. А так какие то они не прикольные.Вот такие Джонни Булз ... Байкеры их очень любят
Не фонтан, но неплохи за свои деньги :unknown:Я такие брать не стал, трушности в них не хватает.
Так там и цена вдвое. Наше дело предложить, а клиент пусть определяется :good:подошва и наборный каблук из кожи, все добротно прошито, колышки и гвоздики имеются.
у меня тоже имеется:Не фонтан
для сырой погоды, ну или на дачу... :wink:неплохи за свои деньги
а чего не обсудить то, если без фанатизма, тоже обувь в рамках темы :smile:. А уж потом каждый сам определится сколько потратить, что покупать и что носить :good:.Уже и Гриндерсы обсуждаются без экстремизма
отчасти согласен, хотя не каждые штаны на голенище нормально налезут :wink:мне кажется, что высокие сапоги и удобней, и практичней. Стопа не подворачивается, штанина в голенище не самозаправляется ...
А я привык и кроме сапог лет пять вообще другую обувь не ношу. Купил пару английских ботинок и туфли ....но что то не моё. Да красиво, дорого, но сапоги удобней и привычней...эти шнурки, и каждое утро думаешь что одеть туфли или ботинки . А сапоги одел и по фиг хоть летом снег всё удобно. Единственное ушёл из секты "свидетелей вреда профилактики" :inquisitor: . Все сапоги посадил на профилактику и забыл вообще про дождь снег и асфальт-наждак. У нас всё таки не Техас :cowboy1: профилактика нужна .Трушные Dan Post и Nocona тоже имеются - я за разнообразие (кеды, кроссовки и прочие резино-технические изделия в круг интересов не входят). Опять же, обувки много не бывает :smile:
а я сапоги и огрызки уже не так часто ношу. Для меня самыми удобными оказались башмаки AllSaints Marshal, пошитые в Португалии. Никаких тряпок и синтетики - все из кожи, включая шнурки. Подошва прошитая, с гвоздиками, профилактика стоит заводская. Одевать удобно - есть зиппер на внутренней стороне. Ноги в них просто отдыхают, как в домашних тапочках :good:. А то, что из коробки они выглядят так, словно их сняли с трупа бомжа, только придает им дополнительный шарм :smile:. Обувка конечно не для костюма, но их я не ношу и могу себе позволить положить с прибором на соблюдение дресс кода :wink:кроме сапог лет пять вообще другую обувь не ношу
Я быстро привык сейчас даже не различаю разницы. Зато проблема насквозь мокрой кожаной подошвы ушёл. Она очень долго сохнет.Относительно профилактики согласен - пользы значительно больше, чем вреда :smile:. Хотя ощущения при ходьбе немного меняются не в лучшую сторону, но не значительно и вполне терпимо :wink:
лучше и не скажешь :good:.проблема насквозь мокрой кожаной подошвы
Ну так наверное новые надо сапоги, чего уж колхозить то с отжившими своё)Здравия всем в этой теме.
Хочу поделиться дальнейшим опытом эксплуатации на как говорится Эвридэй всю осень и весну. И так с ноября 2012 пары сапог Тони Лама 7901 - конвеерного ШИРПОТРЕБА, хоть и из самого Эль Пасо.
То что Каушин Инсол в них я писал не раз и как это проявилось на второй сезон носки. На 4й сезон лопнул наружный пластиковый Пайп на сапогах внизу и сразу в нескольких местах . 5й и 6й сезон они носились тем не менее без проблем и последствий. Но вот наступил 8й сезон и Пайп полностью лопнул на левом сапоге насквозь.
И теперь в ИТОГЕ. Лопнувший пайп внутри теперь стал раздирать ногу до крови и так глубоко, что каждый шаг как будто вязальная спица в ногу втыкалась.
В принципе уже НИЧЕГО сделать невозможно. Кроме как распустить оба сапога, и вшить кожаный пайп. Но процедура эта как и замена подошвы у нас обойдётся в 12 - 15 тр
Что сделать удалось. Взял мед пластырь мягкий тканевый и аккуратно вклеил изнутри. Пока держится второй день. Но на сколько хватит - сложно сказать.
Буду пробовать дотянуть в них этот сезон.
Мало того - каблуки стали сильно расслаиваться. Уверен что 9й сезон - весну они не переживут
Вариантов два - или закажу у Рэя стандартные из Бизона, типовые. не дорогие. Либо у Михаила Иванченко - за 15 тр. Чую по цене будет одинаково
[attachment=p:307105:3fee0772d939]
Ну может они и рассчитаны на такой срок службы, у меня есть сапоги Dan post Tiju lizard, там все элементы кожаные, тоже наверное года с12- го. Но я ношу их далеко не каждый день поэтому с ними пока никаких проблем нет, но вот если бы таскал их каждый день 8 сезонов, уж не знаю в каком бы были состоянии.Речь не о том как заколхозить.
А о том как обосрались и какое буэ стали клепать именитые брэнды