Мне кажется, это не тиснение, а резьба по коже (Leather carving)
Добавлено спустя 27 мин. 36 сек.Надо понимать, что и 300 долларов за пару сапог - это дешево, очень дешево.
Я вот с этим тезисом не согласен. Вы очень категорично судите за всех. Кому ведь как конечно. Мне отдать 300$ за сапоги это не дешево. Все мои сапоги были куплены дешевле 300. Да, где то это был олдсток, гдето какие то распродажи, гдето не самые тру-сапоги. Но меня они УСТРАИВАЮТ. И даже тони тама с кюшен инсолом я ношу так же как и люкейси классик, которые обычно стоят в районе 1000. Разницу я для себя уяснил, и даже готов за нее платить, но никак не 1000 и не 800.
Мы тут вроде как уже который год трем и каждый кое что для себя выяснил, что для него важно а что нет и сколько это стоит. 300 это реальная (наверно максимальная) цена, которую я лично готов заплатить за ОТЛИЧНЫЕ сапоги. Меньше 200, а скорее даже 250 мои сапоги тоже врядли будут стоить, потому что врядли меня устроят. А брать сомнительные сапоги за 150+60 доставки, чтоб потом разочароватьсяя не хочу. Узкие рамочки получаются )
Но я уже года полтора-два не покупал ни одной пары, потому что мне моих четырех в целом достаточно. Все что выше уже ближе к шопоголизму или коллекционированию. А в этом деле я все таки ближе к бритвам )