C
Capms1980
Начинающий
- Баллы
- 19
Ну а если допустим я патриот и хочу сапоги сделанные в России,как тогда быть,может они не хуже заморских за 1200 баксов))
Ну а если допустим я патриот и хочу сапоги сделанные в России
Мне кажется, это предубеждение.
будут сапожники Иваны которые смогут шить не хуже Хуанов
теперь то же качество делается в Японии
М. Иванченко вряд ли шьёт поделки на протяжении более 15 (!!!) лет.
типа Рэя не подходят
что усложнять дизайн только портить
Ну вот...докатились. Вам даже Рей не подходит. С ним то что не так? И интересно бы знать, кого вы считаете как мастеров в сапожном деле, настоящих?Потому-что Рей - халтурщик.
Офицерские сапоги на западный лад, имхо ))Вот тут нашел еще одного бутмейкера, о котором не слышал. Ваше мнение, стоит ли с ним связаться и поговорить о цене. Вот его работы:
Офицерские сапоги на западный лад, имхо ))
В минусах проблемы с наличием хорошей кожи.
Вам даже Рей не подходит.
Смотреть-трогать-носить надо... По картинке много не скажешь :unknown:великолепное качество советских офицерских сапог. А тогда - это похвала))
Голень тоже у всех разная, мне бы подошли, наверное. Снимаются без проблем, бутджек не нужен?окружность голенища шире чем у обычных ковбойских (это все по не опытности-мастер думал что надо в сапоги заправлять джинсы)
и снимается и одевается без каких бы то ни было проблем....кожа на столько мягкая что по ощущениям как носки.Смотреть-трогать-носить надо... По картинке много не скажешь :unknown:
Добавлено спустя 3 мин. 42 сек.
Голень тоже у всех разная, мне бы подошли, наверное. Снимаются без проблем, бутджек не нужен?
мне не стоит заказывать сапоги у местных мастеров ) Я и их замучаю, и сам не рад буду.
Но, согласитесь, подобные сапоги лучше моделек за 150 бакинских от Альдекоа.