ДИЗЕЛЬ
Продвинутый
Каушин инсол есть в виде какой-то белой хрени под кожаной стелькой.Вчера как раз часов 12 в них на работе ходил (в помещении),снимал-нога практически сухая,на грани лёгкой влажности.
Вот это именно по тому, что там по верх этой каки КОЖАНАЯ стелька. Что я совсем недавно доказал пару страниц назад. Купив кожаные стельки в свои Тони Лама. И купил я 2 пары стелек.
Но щас снова появился хоть и слабый, но всё же запах от картона на внутренней подошве и от формовки мыса
Добавлено спустя 2 мин. 39 сек.
В сортах кожи я ещё не силён. Понравились они мне чисто внешним дизайном и именно блэк чёрри под лакомТам весьма специфичная кожа - кордован из козлиной шкуры - довольно жесткая и не эластичная, в процессе носки даёт хорошо заметные складки, которые со временем превращаются в трещины.
Из такой кожи хорошо кофры или чемоданы делать, а долго ходить в таких сапогах не комфортно - не хотят принимать форму ноги - у меня есть две пары, L1514 Roma Goat и L1509 Hobby Goat, ношу редко...
Да и цвет блэк черри - не в каждый гардероб вписывается, как оказалось.. Лучше присмотреть что-то из телячей кожи - деньги те-же, а проку и удовольствия - больше.
Под чёрную кажаную куртку будет не плохо. Ну и как вариант цвета - коньяк под лаком