Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такие только в музейные коллекции можно брать, особенно, если это реально винтажные сапоги 80 хх и раннее годов
Добавлено спустя 48 мин. 45 сек. успел поздравить в мыло и в фэйсбуке и уже получил от него в фэйсе ответ: Montoya Boot Shop Established 1855Thank you so much. But it is my 40th birthday, the business has been around for 159 years.
Ни на фабричных Тони ЛамаКоторые мне на пол размера маловаты, ни на кастомных Мантоях( которые очень плотно, но идеально сидят и не жмут) внутренние швы не трут
Сталкивался на дешевых сапогах, которые покупали жене для пристрелки на ее американский размер. Вещь неприятная, и как устранить не придумали. Благо женские сапоги можно и поверх джинсов носить
Интересно, но факт: Луккейси за стельки паганки ( каушин инсол ) берут доп плату + 75 баксов к цене сапог на натуральной коже Молодцы. Везде бы так было
Каутаун по Русски - КОРОВНИК :shock: !!! Это вам о чём нибудь говорит ? :ROFL: :lols1: Но это не главное Возможно изначально эти сапоги и очень хорошие. Но это было лишь ИЗНАЧАЛЬНО !!! А сейчас они НОШЕННЫЕ кем то. Секонд Хэнд. Не знаю как вам, но лично по мне, это всё равно, что чужие ношенные трусы одеть
По мне так более-менее неплохие.Каушин инсол есть в виде какой-то белой хрени под кожаной стелькой.Вчера как раз часов 12 в них на работе ходил (в помещении),снимал-нога практически сухая,на грани лёгкой влажности.
Там весьма специфичная кожа - кордован из козлиной шкуры - довольно жесткая и не эластичная, в процессе носки даёт хорошо заметные складки, которые со временем превращаются в трещины. Из такой кожи хорошо кофры или чемоданы делать, а долго ходить в таких сапогах не комфортно - не хотят принимать форму ноги - у меня есть две пары, L1514 Roma Goat и L1509 Hobby Goat, ношу редко... Да и цвет блэк черри - не в каждый гардероб вписывается, как оказалось.. Лучше присмотреть что-то из телячей кожи - деньги те-же, а проку и удовольствия - больше.
Всем привет, скажите вся Мексика большемерит или есть в размер? Panhandle Slim,Sanders размер в размер,Los Altos кто то покупал здесь,отправил обратно,инсол картон,где пошиты не известно