ДИЗЕЛЬ
Продвинутый
Я хожу мало. Но с 6-7 утра и до 6-11 ч вечера в сапогах, в основном за рулём. Потому двигаюсь мало и потею не так уж много. Так как пот хорошо идёт при интенсивном движении, ходьбе, работе физической. Но очень потеют когда просто мёрзнутПо своему опыту нет разницы между качественной мягкой стелькой и кожаной в плане потения.
Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
У вы. Но это не Китайщина. Они реально сделаны в Эль-Пассо, Техас, США. На заводе Джастин - Тони ЛамаЕсть только разница в сапогах которые нам препарировал уважаемый ДИЗЕЛЬ, вот это уже китайская жесть.
Добавлено спустя 3 мин. 53 сек.
Это то о чём я писал 10-20 стр назад здесь: Рептилии и им подобные( скат, акула в том числе ) из биологии ХЛАДНОКРОВНЫЕ и их кожа природой создана так, чтоб принимать тепло , а не отдавать его.у меня носки мокрые если я хожу в ящерице или в крокодиле, а вот в козе или страусе ноги сухие, теленок тоже лучше в жару чем ящерица. Заказал змею попробую может они лучше чем ящерица на лето.
Кожа же млекопитающихся как раз ориентирована на то, чтоб отдавать тепло и влагу, чтоб больше ПОТЕТЬ. Так что Экзотика красива - но не практична. Хотите Сухо и Комфортно - Коровка, Страус, Коза, Буйвол, Бизон и другие из этого отряда животных
Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
У них то умельцев больше, а цены на на это НИЖЕ в разы!