Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мигель. Я не уверен, что он большемерит. Как вы помните, там была проблема с замерами ноги. Я отсылал в дюймах размеры типа 11.7, он их переводил как мог и шил сапоги. Потом, когда выяснили, что надо присылать в форме 11 3/4 (например), Мигель написал, мол, что окей, сапоги не закончены мы переделаем. Переделал реально или нет, я не знаю, но факт остается фактом - сапоги получились больше. Куда их теперь девать - ума не приложу. Специфический товар. Попробую толкнуть через Авито. Ну и по виду они не сильно как женские выглядят.
С Рэем я тоже накосячил Только Рэй в отличие от Мигеля сразу мне задал вопрос, типа, чувак, "чо за хня?" И я тут же переделал все размеры в нормальные.
Знал бы я теперь как померять эти сапоги. Пока придумал только вырезать из бумаги стельку, вкладывать в сапоги, обрезать лишнее, если стелька будет велика до тех пор, пока не станет как раз. И потом замерять длину стельки и определить размер. Больше что-то на ум ничего не приходит.
Добавлено спустя 4 мин. 42 сек. Хаа. Пришел еще один ответ от продавца ЭльПрезидентов. Врет как очевидец Написал, что "All leather" Так я ему и поверил
Вишнёвые хороши. И размерчик мой. Страус и без пупырышков - вообще СУПЕР ( по мне ). А вот за подошву внутри - ни слова. А ценник так же ВКУСНЫЙ Закинул продавцу партию вопросов. Посмотрим что ответит
Hi. I have this questions: are you in the description of boots was not a word about the inner sole. Tell me - what's the sole inside only leather or contain artificial or synthetic materials ? The issue size boots color dark cherry: - do you have a 10 EE ? What is the height of the heel ? And the last question: in Russia do you send USPS ?
Вот, боюсь, что не совсем лучше. Это 1883 серия. Это cushion insole. Я бы не особо выделял сейчас Люкейси кроме линейки Классик. А мексиканцы точно будут в классическом исполнении. Другое дело, что само по себе качество м.б. не самым высоким. Что да, то да. Плюс неаккуратность, свойственная мексиканским производителям. Но тем не менее попробовать можно.
Люккейси 1883 у меня уже есть, очень похожие. Они ОЧЕНЬ комфортные, и действительно с cusion insole. Последний факт не считаю приговором, ибо не испытываю в них какой то повышенной потливости ) Все таки cusion бывает разный и у него есть свои плюсы. В нем, например, будет удобнее проходить большое время. По крайней мере мне с моим плоскостопием, так кажется. А вот "нога страуса" это мой незакрытый гештальт.
ЗЫ : Все собираюсь и никак не соберусь сделать большой фотоотчет по своим сапогам после долгой и мучительной эксплуатации.
Ну блин, что ж такое. А вот классик серия уже выше раза в 2 по цене. Тогда и смысла-то особого нет наверное платить за классик Люккейзи, если за эти же деньги можно all leather lining сапоги купить. Теже Стетсоны или Стар бот.