Colobus
Новичок
:russian:он как ссылочку задвинет так у меня аж шерсть дыбором
:russian:он как ссылочку задвинет так у меня аж шерсть дыбором
Т.е. врут про cushion получается? И от кого информация, что точно кожа?этой фирмы кожа
Ну по ним сомнений и не было Правда на мой взгляд цена на них задрана. За меньшую цену можно взять Star Boots ничем не хуже.по олд грингам прод ответил
Ну по ним сомнений и не было Правда на мой взгляд цена на них задрана. За меньшую цену можно взять Star Boots ничем не хуже.
Ну точно не скажу что у всех но я спросил но некоторым моделям с сайта мне ответили что чистая кожа просто в некоторых описаниях на ебау пишут мягкая кожа стельки но это просто обычная кожа но типа мягкая, типа реклама. Я так понял там где пишут комфорт стелька то это поролон. Но в описании сапог LOS ALTOS я то кого не встречал.Т.е. врут про cushion получается? И от кого информация, что точно кожа?
если интересна внутрянка президентов ...не поленился спустился в цоколь сфоткал стельки своих (на авито висят, мне большие) президентов, если еще что надо спрашивайте, в пределах так сказать разумного, без отделения натурального от кажущегося натуральным и т.д.Отписал нескольким продаванам на ебее вопросы о содержании внутрянки ЭльПрезидентов. Пусть пояснят, что там имеется ввиду, когда пишут CCSS. А то тоже может оказаться, что боимся зря. Ну и по Корралям вопрос заодно задал. Посмотрим, что ответят.
Спасибо большое за информацию и фотографии. Что же, печально конечно, что синтетика там. По Корралям мне тоже ответили, что "...boots we carry have a synthetic insole." Так что минус две мексиканских конторы... :(если интересна внутрянка президентов
У меня керолл на правильной кожаной подошве...наверно зависит от линейки. А про какие сапоги спрашивали? Вот эти точно на кожаной стелькеСпасибо большое за информацию и фотографии. Что же, печально конечно, что синтетика там. По Корралям мне тоже ответили, что "...boots we carry have a synthetic insole." Так что минус две мексиканских конторы...
Далеко не все модели.По Корралям мне тоже ответили, что "...boots we carry have a synthetic insole."
Без права переписки с родственниками?ждут депортации
Да бросьте Ну не первое ведь уже апреляЧто можно сказать о составе таких:
Без права переписки с родственниками?
Очень не понравилась вот эта надпись: Geniune Leather Outsole. И не слова об insole. Боюсь я, что там синтетика.Искал туфли, наткнулся на красавцев:
А что семье? Какая разница? Смотрятся под штаны, как хорошие ботинки. Можно ведь и без медальона подобрать. И каблук walking. Тогда вообще не отличишь.Направьте меня к бутмейкерам, у которых можно туфли сшить на заказ. (семья восстала против сапог, грозится изгнанием и прочими гонениями :sorry: )