Colobus
Новичок
скажут на что смотреть
На крайний случай, но думаю, что уже cushion:
Ищу дальше.
Добавлено спустя 8 мин. 53 сек.
Хорошие, но тоже cushion:
В этих надо уточниться у продовца:
Вот Лос Альтос из кожи угря, полностью кожа:
скажут на что смотреть
А как у Лос Альтоса с размерами, не подскажите? Ценник правда больше моральных 200 баков, но из кожи кобры понравились. Кобру можно носить летом, не сильно жарко?Лос Альтос
Не только кобру, но и даже слона. В ковбойском сапоге (классическом) не жарко и в +40.Кобру можно носить летом, не сильно жарко?
Понял, это уже хорошо.В ковбойском сапоге (классическом) не жарко и в +40.
Это европейская подделка. Т.н. ковбойский стиль.Смысл в таких сапогах-то?
Кому нужно - тот пойметЭто вопрос? Или утверждение?
... Смысл в таких сапогах-то?
Не берусь конечно говорить за всех, но думаю, что здесь, именно здесь, в этой теме - не поймет никтоКому нужно - тот поймет
Не поймут десять человек "реальных ценителей", с 8-ю парами однотипных сапог - это им и не адресовано. Остальным пятьсот, периодически просматривающим - возможно будет интересно.Не берусь конечно говорить за всех, но думаю, что здесь, именно здесь, в этой теме - не поймет никто
Не сбивайте людей с толку всякими говносапогами и не будет никаки прений. Тема называется "Ковбойские сапоги". А не "Подделка под ковбойские сапоги".на сим предлагаю прения прекратить
Блажен кто верует. Лучше сказать псевдоковбойские - на 90% современный новодел, по мотивам, с использованием современных материалов, кожи и технологий . За сим откланиваюсь...Тема называется "Ковбойские сапоги". А не "Подделка под ковбойские сапоги".
Не кормите тролля. Пусть с голодухи подохнет, если раньше от зависти не помрет. :apsteny:
Вы мне лучше скажите вот чего: нужен нормальный посредник в Штатах. И желательно сегодня до вечера (крайний случай - завтра до 21).
Вы откланиваетесь, откланиваетесь, да все никак не откланяетесь Когда уже...За сим откланиваюсь...
В первых двух случаях она уже в России (у меня Хилл висели так ровно месяц).Как то почта США голимо стала работать :crazy:
У меня было тоже самое. Они прибыват в Россию и лежат без движухи. Вот с Реем не понятно. Но слышал я тут, что в связи с последними событиями, США притормозили немного отправления в Россию.Почему тогда на USPS нет данных что оправлено в Россию ?!