Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто почему-то думал, что внутренняя подошва потоньше будет. Может Рэй думает, что раз уж Russian boots, то холода и все такое, надо потолще ставить?
Я его спрашивал про толстую двойную подошву, возможно ли. Может он опять перепутал?
Немного оффтопа. Изучаю тут вопрос о покупке опасной бритвы. А к ней необходим ремень для правки. Так вот, как оказалось, более всего ценятся ремни из того же шелл кордована. И стоят они... дорого. "Так что не знаю как насчет сапог, но если будете брать у производителя, на ремень я однозначно в доле
Я так понял, что подрихтуют их завтра и будут готовы. Посмотрим тогда, что и как получилось в результате. Главное теперь, я уверен, что фигни не напихали туда. И это хорошо. Только вот не понял, это гвоздями таки подбили подошву? Один ряд просто поечему-то. В классике же два ряда и колышки?
Наверняка да. И вот в этом я ничего плохого не вижу. За эту часть сапог чаже всего снимают, и если там не будет пластика, кромка будет ободраная и неровная. А так никакой вентиляции и циркуляции он не мешает, в контакт с телом не входит..
Угу. Только с обязательным фото его стоп и ногтей ног и справкой от кожника, что он никогда не болел грибковыми гадостями стоп и ногтей. Иначе цена им - как цена сувенира на магнитике -1$ -2$
"Ну я вас умоляю Какие справки. С его-то деньгами и вип-медицинской страховкой. Шутите Т.е. чувак себе на новую печень денег имеет, а на ногах с грибком ходит? Ненене, я в это не верю ни разу. Поэтому от Шварца возьму даже без справок.
Cushion insole - стелька вкладыш из формованой резины как бы для комфорта?
Сейчас редко в какую обувь не ставят ее, из боле менее дорогой серийной (не туфли). Это дрянь редкостная - под замену однозначно если сменная. Ноги с такими стельками начинают "гореть". Для чего это делают - не понимаю. Толстая кожаная стелька мм так 4-5 - залог сухости и НАТУРАЛЬНОСТИ запаха обуви. Кожа гигроскопична - но медленно - ровно по мере потения или непотения. А гадская резина еще и провоцирует."Раньше такие стельки из толстой обувной кожи продавали в будках с гуталином и шнурками и подковками...сейчас не знаю - может кто видел?
"Это вопрос еще тот. Как правило несменная. Эта хрень приклеена к внутренней подошве. Сам вот хочу сапоги отнести в мастерскую и спросить, смогут ли они ее от туда выдрать и вырезать мне кожаную стельку. Cushion insole штука комфортная, мягкая, но все-таки грамотно потеть ноге не дает. А ставят ее и правда, сейчас наверное в процентов 90 обуви. :(
"Надо попробовать оторвать чуть-чуть и посмотреть У меня практически такие же - http://www.amazon.com/Nocona-Boots-Mens-Buffalo-Boot/dp/B00BBT5UX6/ref=pd_sbs_shoe_1"Я наверное сегодня попробую в районе пятки подцепить и оторвать, посмотреть, что там. Если все ок, то заменю эту cushion insole, если нет, ну, хотя бы узнаю, что там находится. То, что внешняя подошва кожаная еще не гарантия, что внутри нет гадости какой-нибудь. Вот и посмотрим.
"У меня тоже 11.5D Такие и приехали. Но я бы взял 11, на обычный носок, на теплую погоду. Т.е. на мой взгляд данные сапоги (или Нокона вся?) чуть большемерит.
"Это insole, а не стелька. Т.е. внутренняя подошва. Соответственно, съемной она быть не может. И она композитная: кожа(верхний слой), вспененные материалы, часто картон, кожзам и прочая дребидень."