Это будет очевидным, если взять дюймовый "метр". А у меня он почему-то сантиметровый с обоих сторон. Ну, я вышел из положения просто: замерил в сантиметрах, перевел в дюймы. Например 26.5 см, это 265 мм и это = 10.43 дюйма. Так переводит конвертер. Я ему так и отослал. Он мне вопросов не задавал даже. Написал бы мне как Рэй, мол, что за фигню ты прислал мне, "я не понимаю вашу российскую систему", я бы конечно всполошился раньше, а не сейчас, когда сапоги, как я понял, практически уже готовы.Мне почемуто казалось это очевидным, с долями дюймов.
Ладно. Вовремя заметили ошибку, исправили. Все нормально. Не стоит волноваться.а не сейчас, когда сапоги, как я понял, практически уже готовы.
Делая такую запись Вы сильно рискуете. Для них нужно писать ТОЛЬКО через ДРОБЬ 1\2, 5\8 и так далее и ни в коем случае не переводить в десятки и сотни после запятой...Он просит запись типа 10 3/4, 11 1/2 и т.д. Я естественно измерил все в сантиметрах, потом калькулятором перевел все в дюймы, он выдал мне такие вот цифры, типа 10.4, 11.8 и т.д
Делая такую запись Вы сильно рискуете. Для них нужно писать ТОЛЬКО через ДРОБЬ 1\2, 5\8 и так далее и ни в коем случае не переводить в десятки и сотни после запятой...Он просит запись типа 10 3/4, 11 1/2 и т.д. Я естественно измерил все в сантиметрах, потом калькулятором перевел все в дюймы, он выдал мне такие вот цифры, типа 10.4, 11.8 и т.д
что он таки понял, что такое 10.8 дюйма.
что он таки понял, что такое 10.8 дюйма.
Средством от медведей не посыпал? Нет? Упущение :sohappy:Ну Рэй, ну дает
Думаю, подойдет по длине, но будет великовато по ширине - у Вас узкая ступня. Это по американской полноте С?на ногу 27см полноты C подойдет? Отчего так недорого?
У меня нога 26,5 см в длину, 26 см окружность в пучке, 36 см окружность в пятке. Эта модель у меня в размере 9.5D - сидит на ноге довольно плотно, в пучке есть небольшой натяг кожи сапога в районе мизинца. Я-бы не сказал, что эти сапоги "большемерят", скорее наоборот - не значительно меньше в длинну, чем 9.5 и заметно уже в ширину, чем D.подойдет?
На мои 11 дюймов длины правой и 10 7/8 (чуть больше, скорее 15/16) левой размер 10D сел хорошо, даже м.б. несколько легко. Окружность соответственно (трехзамерная) 10 (9 7/8 ), 10 3/4, 13 3/4(13 5/8 ) - правая (левая). В правой по болл было чуть-чуть узковато по началу, хотя разница всего в 1/8. Инстэп и хилл нормально, м.б. чуть левая в подъеме свободней, но совершенно незначительно.С чем надо сравнивать? Что является эталоном размера?
Уважаемый Colobus значит по отношению к люкейзи блек джек меньше при одинаковых размерах. Вопрос на сколько меньше на размер или на пол размера?? И вопрос к Вам по размерам frye как он по отношению к люкейзи больше или меньше?? Заранее спасибо за ответ.Блэк Джэк - как влитые
А это не Ваши? Это точно не постоянные обитатели. Может кто начитался и сам втихушку. Тогда просим с отчетом сюда, само-собой. Иначе это будет выглядеть по-партизански.кто У Рэя заказал сапоги, ребят?
Самомнение, однако. Де Агирра, понимаш!The conquest of the world has begun