Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я имел ввиду сюда прикреплять файлы. А в личку мне не надо. Прямо ему. Я, как получу последний ответ, - думаю, что утром, все выложу: пишите ему на прямую, договаривайтесь о форме сапога и цене.
опаньки, если маломерят, то не мой размер, тк они в единственном экземпляре, правда темные там ещё есть. Мучался всю ночь - брать-не брать. По голове от жены уже как - то не хочется :russianru: . И не докажешь, что деньги пустяшные.
Ну не знаю я ношу люкейзи 12 размер но как известно люкейзи больше мерит то есть керолл мне надо брать 13. Страус был первые мои керолл так что взял по аналогу с лукейзи... натянуть не мог, ели сняли с ноги. Но страус очень хорошо разносится, разносил на спец носок в течении примерно месяц полтора,сейчас седят идеально как перчатка. Я вот нацелился на страуса блек джек (а они как известно по отношению к люкейзи на размер меньше)то скорее всего буду брать 12 размер и разнашивать так как в процессе носки сапоги разнашиваються и не много "гуляют" на ноге, есть опыт разноски люкейзи из телёнка, вроде и размер идеальный и сидели плотно но прошёл год и сапоги растянулись и слегка свободны. Но мои советы касаются только сапог из страуса, козы, кенгуру, телёнка но не в коем случае не крокодила,ящерица,буйвол или слон они почти не разнашиваются а только садятся по ноге.
Заранее извиняюсь если подобное обсуждалось, листать 122 страницы слишком уж долго. Есть мысль прикупить себе ковбойские сапоги, начитался статей, в общем всё понятно, есть только один вопрос: как себя будут чувствовать идеологически правильные сапоги в условиях эксплуатации нашего бездорожья? Живу в Таганроге, т.е. даже не в областном центре, поэтому состояние тротуаров в целом по городу оставляет желать лучшего... Не убью ли я кожаную подошву гуляя по таким тротуарам? Про накат слышал, но спасёт ли он? Да и не уверен что в наших обувных мастерских умеют его делать, боюсь придётся самому осваивать этот техпроцесс...
Подошвы быстрее снашиваются на асфальте. А вот как раз в условиях бездорожья и таганрогского жирного чернозема (как в прерии) они будут жить долго. Только носите через день - надо иметь две пары.
Я вот тоже тут пил дня три... :russian: Страницы две-три тому я тут привел письмо одного уважаемого бутмейкера, которое, мягко сказать, заинтересовало многих. Это - продолжение истории.
Вы про Тони Лама? Да я для понимания типа сапогов поместил их как пример, мол, что хотелось бы пошить, такие как и эти по виду. Ну или как первые. А что там с подошвой надо читать. Но у Лама собсно, в недорогих моделях много подошвы rubber (резина) outsole и практически во всех cushion insole.
В Принципе ничего плохого в этом не вижу для нашего климата и условий эксплуатации. Такие сапоги если мне память не изменяет называются - Тракерскими. Потому как часто на ярдах или трак стопах бывают лужи и пятна масла и ДТ. На терминалах так же от старых траков течёт всё. Сам с этим сталкиваюсь каждый день. Потому и шьют для Тракеров именно на резиновой подошве
Сразу возникает вопрос - при столь низкой цене - как с качеством самих сапог и кожей из которой они их шьют ? Как я понимаю - любые сошьют - даже по образцу ( дубликаты к примеру Дан Пост из Ящерицы ) - но без синтетики внутри ? ну а цена видимо ещё на прямую зависит от вида кожи
Если сможете сформулировать согласно типовым (они у всех примерно одинаковые) бланкам заказа и словестному описанию. Но вот я, будь бутмейкером, отказался бы дубляжи делать. Просто из чувства собственного достоинства.
Так всё дело то в том, что те сапоги что мне нравятся 99% внутри с поролоном и Флекс стелькой. И производитель чёрта с два на заказ такие же сошьёт, но без всякой каки внутри