Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я может не буду выражаться так категорично как Colobus, но все же выскажусь...господа, вам будет легче, если вы подцепите русского грибка в русской бане, с русским грибком можно пообщаться на русском без переводчика?..или вы думаете что американец ходит в этих сапогах выложенных на ебее , оп! есть поклевка он бежит на почту стягивает потные щузы, утыркивает их в коробку рисует ваш адрес и в путь...ну ни дичь ли...коли начали офтопить приведу пример, есть у меня друг, одевается исключительно в секонде ...наши обшие знакомые задают ему вопрос Ванюша , а тебе не западло? мало ли кто это носил до тебя...он в недоумении пару секунд и отвечает а вы третью машину меняете БУ или четвертую мало ли чем там на заднем сиденье занимались , а вы там детей возите... если кто то боится бу сапог, мойте ноги каждый день на ночь и будете грибкам не интересны...
Скажите, Вы когда-нибудь лечились от грибка? Я - да. В армии цеплял. Да, в бане, общественной, в которую водили мыться всю роту. Мне такого "щастя", что русского, что американского - не надо. Обувь, это все-таки обувь. А про машины, так что же, можно подцепить и в машине. Недаром химчистки салонов делают пред продажей, после покупки. Вы не знаете, почему машинку после покойника невозможно продать, если вдруг узнают, что там кто-то крякнул? Совсем не по суеверным причинам. А подцепить хрень можно и в общественном транспорте. И подцепляют. И на руки в том числе. Просто многие не знают, что они носители. Думают, что это у них руки шелушатся от "авитоминоза". Ога. Ну и секонд хэнд вообще-то не от хорошей жизни-то существует. Это выход. Выход для тех, кто не может себе позволить новую вещь. У него выбор небольшой на самом деле: либо ходить с голой ж, либо как-то приодеться возможно в неплохую одежду. В моей жизни были ситуации, когда я в секонд захаживал, чего уж там. Но я не считаю это нормальным. Это вынужденная мера. А когда нужда, на многое приходится закрывать глаза. Поэтому обувь я никогда не куплю бу. Так же, как никогда не возьму чужие ножницы, тапочки, нижнее белье, бритву и т.п.
Скажите, Вы когда-нибудь лечились от грибка? Я - да. В армии цеплял. Да, в бане, общественной, в которую водили мыться всю роту. Мне такого "щастя", что русского, что американского - не надо. Обувь, это все-таки обувь. А про машины, так что же, можно подцепить и в машине. Недаром химчистки салонов делают пред продажей, после покупки. Вы не знаете, почему машинку после покойника невозможно продать, если вдруг узнают, что там кто-то крякнул? Совсем не по суеверным причинам. А подцепить хрень можно и в общественном транспорте. И подцепляют. И на руки в том числе. Просто многие не знают, что они носители. Думают, что это у них руки шелушатся от "авитоминоза". Ога. Ну и секонд хэнд вообще-то не от хорошей жизни-то существует. Это выход. Выход для тех, кто не может себе позволить новую вещь. У него выбор небольшой на самом деле: либо ходить с голой ж, либо как-то приодеться возможно в неплоантимат одежду. В моей жизни были ситуации, когда я в секонд захаживал, чего уж там. Но я не считаю это нормальным. Это вынужденная мера. А когда нужда, на многое приходится закрывать глаза. Поэтому обувь я никогда не куплю бу. Так же, как никогда не возьму чужие ножницы, тапочки, нижнее белье, бритву и т.п.
Выход для тех, кто не может себе позволить новую вещь. да нет, там не в этом дело...денег у него как у дурака фантиков...просто не дружит с визами и мастер картами и не силен в инете а секонде ищет только брендовые вещи...я это к тому что у многих людей давно поменялось отношение к одежде...и мое мнение, что вероятность поймать на сапогах гриба намного меньше чем цепануть его в российской бытовухе...
Как хотите, а мне все-таки брезгливо надевать б/у одежду и обувь. Хотя по роду профессии я не особенно брезглив. На этом есть предложение закончить тему "Микозы стоп" и вернуться к обсуждению собственно сапогов и связанных моментов. Кто сможет напомнить, Los Altos что за бренд?
Как хотите, а мне все-таки брезгливо надевать б/у одежду и обувь. Хотя по роду профессии я не особенно брезглив. На этом есть предложение закончить тему "Микозы стоп" и вернуться к обсуждению собственно сапогов и связанных моментов.
Кстате что насчет размерности этого бренда? Как эти сапоги по сравнению с Tony Lama (качество, размер). Где есть хороший выбор сапог этого бренда, с прямой доставкой в Россию?
По размерам-и тем,и тем написал.Одни ответили (и те и другие по отзывам покупателей),что размер в размер,но некоторые говорят,что на пол-размера больше.Вторые,опять же,кто в размер,кому больше,кому меньше-как обычно.
Для увеличения службы обуви на кожаной подошве лучше всего носить не ежедневно, давая обуви "отдохнуть". Я думаю, что многие здесь одну и ту же пару одевают раз в неделю или реже, а уж "парадно-выходные" раз в месяц, наверно. А даже если и не так носят, то стремятся к этому.
Да не, вы забудьте про это. Тогда, когда Коран писали, дороги не минировали. Тогда, когда была хороша кожаная подошва (outsole, та, что к земле), тогда асфальта и прочих покрытий агрессивных к коже либо не было, либо было очень мало. Теперь ее надо защищать накатом, в наших городских условиях. Это нормальный, грамотный выход из ситуации. Ну либо иметь денег, чтобы не париться отдать за замену подошвы 100 бакинских. Но это там, у них за бугром такая цена. Какая у нас здесь я даже не знаю и не знаю, сделают ли замену подошвы у нас.
Прошла уже почти неделя и ни один из мексиканских производителей, которым я писал на прошлой неделе не ответил на письмо. Я уже даже начинаю волноваться по поводу того, у которого заказал пошив. Уж не взяли ли мексиканские амиго мои бабосы и не напились ли местной текило-горилки в ознаменование развода russians dupe в тот же вечер.
А кто то может мне сказать Тони Лама по отношению к Джастин при одном номере размера меньше ? Или у Джастина размер занижен ? И что у Дан Поста при этом с размерами ??? И тот же вопрос касаемо Луккейзи по отношению к Тони Лама ?