Приобретал кто подобное? Стоит ли вообще на него тратится?
если много собираетесь использовать - вещь нужная
И так брать нужно с клапаном, на в сервисе мне сказали что и боши врываются ну 1 на 1000, китайский без клапана - лотеря, без очков даже не пользуйсесь!
Я бы рекомендовал чтобы и сопло и внутри было металлическое, не смейтесь неторые лепят пластик.
Мощьность - тут завист от того сколько вы готовы потратить времени на его разогрев. Ну вроде 10 минут максимально, в среднем 3-5.
Гарантия: китай - нету; метаба, бош... обычно год, ну ремонт, сервис.
вот этот нравится, но это профессиональный инструмет и он дорогой
удобен тем что длинное сопло. как для дома пойдет
китайские - идут в коробочке, это гуд, еще имеют сменные сопла и какие нибудь ковырялки/чистелки
стержни - бывают двух видов, одни текут другие нет, от пистолета это не зависит.
вернусь к бошу,это не реклама, просто пользуюсь его расходниками: белый прозрачный для склеивания металла и стекла, желтый прозрачный для дерева и картона, матовый серый и черный на основе ПВХ для герметизации и изоляции. Отличие не только в цвете, но и в свойствах состава.
Тут подойдете к продавцу и вам скажут какой лучше взять для вашего пистолета. Учтите что есть разный диаметр у стержней.
Так что определитесь сразу 11мм это строительный 7мм это для любителей.
Вам для подделок разных я бы бошь порекомендовал с длинным носиком, еще видел какойто нонейм китай с таким носиком, но думаю у вас в городе будет другой "бренд" наших братьев меньших.
Ну и совет, купить очки стоительные. У знакомых китайский пистолет уже не 1 год, и работает. Сам пользуюсь метаба. Про закипевшие китайские и слышел и виедл, проблема у всех одна - затвердевает "клей" и когда вы нагреваете пистолет он просто закипает не находя куда бы выдавиться. Так что чистый инструмент залог вашей безопасности.
ДА!! Не пугайтесь взрываюся пистолеты крайне редко