• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Классический мужской джемпер из шерсти

K

kinddog

Новичок
Баллы
0
классический мужской джемпер из шерсти

хочу сделать мужу подарок на день рождения. подскажите,где можно купить классический однотонный шерстяной джемпер,бренд не нужен просто хорошее качество и по возможности умеренная цена. нас в Питере таких не найти. :evil: :twisted:

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
да не может быть, чтобы в Питере, и не найти :)
у вас там магазины O'stin есть? недавно видел там разные однотонные, и покупал полгода назад пару, и недорого. и в henderson'е видел. да много где...
тем более бренд не нужен, говорите :)

а в интернете - посмотрите woolovers.com

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
я бы посоветовал Бенетон, там как раз однотонные и шерстяные с синтетикой. Можете посмотреть бенетон и на ибее.

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
K

kinddog

Новичок
Баллы
0
To Alex_Striker
Спасибо.В упомянутых Вами магазинах в Санкт-Петербурге,по моему мнению,цены завышены.Благодарю Вас за ссылку на интернет-магазин,некоторые модели очень хорошие.Но я пока не разобралась,есть ли доставка вРоссию, можно ли оплатить с доллораевой карты или оплата только в фунтах.

To Сергей_F
Альпаки хорошо, но слишком дорого :oops:
To adp10
Пока я не знаю, как покупать в этом магазине.Ведь это моя первая покупка :twisted:

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
kinddog
Я говорю про бенетон в СПб. Как минимум сходите в магазин - посмотрите модель-размер, а уж потом покупайте электронно свою первую покупку. И ЧИТАЙТЕ ФОРУМ! пригодится

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
kinddog
Но я пока не разобралась,есть ли доставка вРоссию, можно ли оплатить с доллораевой карты или оплата только в фунтах.

есть, можно, хороший повод потренироваться *на кроликах*, все же магазины- это не ебей :wink:

....главное- что бы свитер мужу понравился..

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Спасибо.В упомянутых Вами магазинах в Санкт-Петербурге,по моему мнению,цены завышены.
Да ну? Рублей 600 стоил мне черный джемпер, полгода назад. А, вообще-то там скидки были...

Насчет woolovers - почитайте сообщество virtualshopping в ЖЖ. Там даже тег такой есть, woolovers.com :wink:

Live