Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу прощения, что пишу не совсем в профильную тему но все же - сейчас проходит акция и ebay раздает купоны на 15 $. Свой купон я уже получил (пришел примерно через 4 дня) и благополучно использовал на покупку всеми нами любимого чая. Ссылка на акцию - https://vk.com/app3155638_-12593945
Буду рад если сообщение об акции будет размещено где положено, чтобы максимальное количество людей успело воспользоваться.
как я понял все посредники будут работать в этот день, никому дополнительный заработок нелишний. я специально уточнил у никатаобао. мистер тао даже сделал у себя пост на сайте, и говорили про рассылку, но я её не получил, а учитывая, что они в неажиотажное время то не выкупают за сутки, а только на вторые, то уж не знаю, успеют или нет ... вроде из саппорт говорил что можно добавить накануне, а выкупят вовремя ...
Мож получится Нацелен на QT и NT - 558 и 758 Эх ну хоть дня три сделали бы, да ладно впереди новый год, вот там распродажи будут. Правда наша почта разморозится ближе к февралю B)
MisterTao рассылку сделал, заказал улуны через Zarmark с скидкой, больше того написал, что если не купят с дисконтом - не надо вообще покупать (просили написать, если нужно). На одной из чайных ссылок время скидок: Since :2012 -11-10 18:00:00 Ended :2012 -11-11 17:59:59 Обещали приложить максимум усилий, чтобы купить вовремя, хотя желающих много и гарантию не дают, посмотрим...
Ник еще тот хитрец. Оформил у ботаника по паре банке черных чаев, предвкушая как получу по цене одной, и еще пару блинов за 108. Специально указал в комментах про карнавал 11.11. Ну нет, лепит полную цену, только на одну пару банок дает скидку 50 йен, тогда как они продаются по 80 и скидка должна быть 40+40. Я у него у спросил, почему? Если на сайте ботаника указаны другие цены на 11 число. Не ответил. Заказ я отменил. Написал мне знаки вопроса почему-то...
Ник еще тот хитрец. Оформил у ботаника по паре банке черных чаев, предвкушая как получу по цене одной, и еще пару блинов за 108. Специально указал в комментах про карнавал 11.11. Ну нет, лепит полную цену, только на одну пару банок дает скидку 50 йен, тогда как они продаются по 80 и скидка должна быть 40+40.
тоже хочу в 11.11 поиграть,не знаю только успеют ли на карту зайти деньги.) нет-так не судьба.(ну очень переоцененный все же тги если задуматься,ценник то как на уи улуны с утеса МаТоу,или на шэны с деревьев,или на суперсортности с горы Вудан даньцуны от Сусу,или на самый дорогущий дяньхун ,или на серебрянные и золотые брови с Тунму,эхма ) ) *причитаю
Выскажу имхо -лично мне ссылки постоянные на тао мешают, на ибей форуме. Я на тао пока не тарюсь. Когда буду тариться буду сидеть на таобао форуме в ветке чай........(((((((((((
Дима1964, ну название форума давно не отражает его направленность. даже название разделов и веток форума подразумевает что не одним ебей форум живет)) Так что ваши претензии не уместны в принципе.
Так все ценители и продвинутые чаеманы перешли, или закупают многие чаи на тао. Отчёты опять же в основном от них, продвинутых чайных юзеров Отсюда и ссылки особенно в ветке про улуны в основном с чайной мекки ТАОБАО. Если ещё годик чаи попьёте, сами соскочите с ебея, и тут уже будут мешать неофиты которые таки просят ссылок без заморочек с ебая
совсем заофтоплю)) А представляете, если бы у нас по прежнему был Советский Союз, какой бы у нас был taoabao тоже. Или хотя бы закупались бы без посредников))
Выскажу имхо -лично мне ссылки постоянные на тао мешают, на ибей форуме. Я на тао пока не тарюсь. Когда буду тариться буду сидеть на таобао форуме в ветке чай........(((((((((((
1. пользоваться тем, что есть, благо часто дают (или можно спросить) английское название, по которому находится и на ебе с али (как же вы про али то забыли, их тоже выкинуть?) 2. сделать свой топик с блэкжэком и девочками "чай только с ебея" (и наслаждаться там обсуждением десятибаксовых лотов 3. попытаться решить эту тему с помощью модераторов, и если вдруг получиться, и когда все уйдут на альтернативные форумы обсуждать темы как и из п.2. 4. для начала написать в этот топик что-нить по делу полезное ...
могу пообещать что на ваши вопросы отвечать ссылками на тао не буду :mrgreen: