Так этот тоже SAMA! Хороший чайник, качество на уровне. Внутренние стаканы одинаковы у всех подобных моделей, только крышка не откидывается а снимается. Как по мне, так это менее удобно. Хотя, кто как привык.Друзья я нарыл у ботаника такой чайничек http://item.taobao.c...9&id=3372224727 , получается не дорого. У меня есть Sama как этот приедет отпишусь.
подскажите, вот это стоИт брать по вашему мнению?
всё равно купоном платить будуСтоит, только не по такой цене.
Некоторые виды улунов запаковывают в вакуумные пакеты, даже если на фото у продавца россыпь или коробочки.стоит ли заказывать улун в пакетах по 80 грамм
Всем привет! Друзья , а стоит ли заказывать улун в пакетах по 80 грамм, и не отличается ли от россыпного качеством? Спасибо!
я не понял вопроса, если честно ... в любом случае придет в пакете или жестяной банке.
скрученные улуны, которые не поломаются, обычно в вакуумный пакет запаивают, остальные - просто ...
а размер фасовки проще выбрать по своему потреблению. я ТГИ мало/редко пью, поэтому вообще заказываю в порционных 7-8г пакетиках, чтобы не заморачиваться открытыми пакетами ...
Тоесть как я понял качество тоже как и у развесного? Смело можно заказывать?
Дико извиняюсь, нолик зря влепил, имелось ввиду пакетики 8 г. Тоесть как я понял качество тоже как и у развесного? Смело можно заказывать?
Так он и есть развесной и упакованный.Тоесть как я понял качество тоже как и у развесного?