Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто нибудь тут чай брал http://www.dragontea...1um1ihvg8rjf885 .? Что то я не пойму как там заказ сделать ?Вроде набросал на карточку .но пообещали скидки и где их искать?
Ну почему же, для поиска. Да и вообще - для общего образования На английском может где-то и написано, но это не правило для всех шопов - а лишь общая классификация для некоторых. Я, например, сколько облазил на ТБ, но эти буквы впервые встречаю - вот честное слово. А иероглифы - они все-таки китайские
у кого лучше молочный улун у этого продавца ok-best-beauty или berylleb, недавно получил молочный, но после первой заварки вкус пропадает, а хочется вкус более насыщенный пс тему читал псс можно другого продавца посоветовать, у кого брали.
у кого лучше молочный улун у этого продавца ok-best-beauty или berylleb, недавно получил молочный, но после первой заварки вкус пропадает, а хочется вкус более насыщенный пс тему читал псс можно другого продавца посоветовать, у кого брали.
в ближайшем магазине, которые устроят ... я не шучу, я пока не видел банок из китая меня бы полностью устроили ... жесть достаточно тонкая, и, почему-то отдельно лежащий чай так не страдает при пересылке, как страдают банки ...
Получил очередной ТГИ - http://www.aliexpress.com/product-f...ng-Tea-Anxi-Tie-Guan-yin-tea-wholesalers.html качество очень хорошее моё личное мнение (только моё), Те Гуань Инь любого вида и качества во многом уступает Тайваньским Ли Шану, Алишану, Дун Диню, Да Ю Лингу, Шан Ли Кси итп итд, конечно вкус ТГИ оригинален(этакая сиреневая орхидейность), но он значительно менее интересен и изыскан , чем чаи с Формозы. Вывод-я буду пить слабоферментированные и среднеферментированные улуны только Тайваньского происхождения и покупать их буду только на Тайване в оригинальной упаковке.
Вывод-я буду пить слабоферментированные и среднеферментированные улуны только Тайваньского происхождения и покупать их буду только на Тайване в оригинальной упаковке.
Подскажите пожалуйста чем это разнообразие сортов отличается - Ли Шану, Алишану, Дун Диню, Да Ю Лингу, Шан Ли Кси Основные аромо-вкусовые впечатления. И если не затруднит дайте ссылочки на премиум шу от Луньяна и Хайваня , хочу сравнить с Менхайским Лотосом.
Тож всё подумываю купить тайванских, но блин дороги они. Особенно в фирмовой заводской упаковке. А в обычных пакетах от продавца боюсь нарваться на хреновое качество. Хотя сейчас и ТГ пью не из дешёвых, которые по цене сравнимы с тайванцами.
те, которые с как бы фольговой оберткой мне не очень понравились - есть подозрение что быстро обомнутся и станут негерметичными ... на тао я брал еще такие: http://detail.tmall.com/item.htm?id=10000509158&, я бы даже сказал что они слишком плотно закрываются
А из того, что Вы пили из ТГИ, какой наилучшего качества довелось попробовать?
Сделаю перепост, так сказать, раз уж заморочился) Сегодня утречком решил заварить черный пакетик из коробки, скорее всего это вот такой тегуаньинь. Что могу сказать - неплохо! 7,5 проливов в гайвани 120. Запах 4+, вкус 4-, листья - вот выбрал самые большие и целые