Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я на это тоже обратила внимание (про внешнее сходство). Вкус мягкий, цветочно-сладковатый.. может даже что-то жасминовое присутсвует, но не явно.. Будет забавно, если это и правда ЖЖ =)
Привет друзья! Сегодня мной испробован Уишный Шуй Сянь(Handmade Lao Cong Shui Xian Wuyi Yancha) аж 1993 года, хрень я вам скажу редкостная, даже вкус не могу описать, после третьего пролива захотелось выкинуть все к е....й матери, но рука не поднялась, потому что куплен, внимание............. по £2.29 за грамм :shock: пришлось допивать. Я честно в шоке, зато могу теперь похвастать что пил чай который стоит почти 12 тыров за 100 грамм
а что за магазин не указывалось вроде,где цена в евро? кстати ,тот рекламный обзор про бэйдоу с сайта хорош своей универсальностью,название только уишанца успевай менять.))
аж 1993 года, хрень я вам скажу редкостная, даже вкус не могу описать, после третьего пролива захотелось выкинуть все к е....й матери, но рука не поднялась, п
Хороший вариант - свинка чаелюб А вообще Бадуров говорил что в УИшане крестьяне специально закладывают банки с чаем на длительное хранение, на выходе получают лекарственное средство. С этим повальным увлечением древностью(ЛАО) после пуэра, ушлые торговцы и покупатели-дилетанты кажется вообще сходят с ума.
Есть такая легенда. И еще аналог, что когда у императора рождается дитя, закладывают на хранение блин, и на свадьбу поят этим "царским" напитком Сорри оф