Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За 8,99$ нормальный Дань Цун и 50 гр. не взять, а тут целых 250 да еще с фришипом, посчитайте сами 8,99$ минус 3-4$ на доставку, сколько стоят ваши 250гр? Ну не знаю, вернее очень даже знаю, за 5 баксов не может быть хорошего напитка!! Вот у того же Гордона, достойный напиток, я не призываю покупать, я рекомендую, кто хочет попробовать хороший Чао Джоу Ча, потому что сам брал и буду брать снова, а если хотите подешевле обратитесь к авторитетным людям таким как dimasg и listupal, они вам дадут ссыли на Тао!
Дим да я и сам уже не возьмусь, просто не помню это сухой лист или развар, да и раздал уже весь, притом попил только один раз - хватило :bad: и с этой мадам стараюсь больше не связываться, правда вот этот и этот были не плохие
Как раз завтра собирался приобрести его. Для сравнения. Пил его ДХП. Если честно не сильно далеко от данного Феникса, хоть и дороже. Но это сугубо мое объективное мнение.
Два Али Шань по 4 грамма на гайвань, с каждой заварки 60 мл чайковского. 1-20, 2-20, 3-20, 4-30, 5-1мин 5-6 мин Сухой улун с тао темнее и пахнет более молочно, ебай светленький и в аромате проскакивают ягодные ноты, что и подтвердилось после промывки. У ебай ягодный( склоняюсь к вишне из компота) с молочными вкраплениями приятный аромат, тао похвастался молочно-цветочными нотами. Вкус у тао мягкий с кислинкой. Ебай более мощный кислинка и терпкость. После 4-ой проливки братаны стали выдыхаться, в аромате тао осталась небольшая молочность , в ебай довольно чётко прослеживался вишнёвый вкус. После пятой ребята сдулись и перешли на взаимные клинчи. 6-я контрольная 5-ть минут, выявила водяность тао, али показал остатки терпкости и вишнёвого привкуса. Оба улуна с неплохой техникой, но звёзд с неба им недостать - о чемпионских 12-ти раундах им только мечтать.
Чайное дно похожее - в основном трёхлистовые флэши, но тао более позднего сбора поэтому черенки одервеневшие и в процентом соотношению к листу занимают больший обьём. Итого ебайобладает выраженным ягодным(вишнёвым) профилем с терпкостью во вкусе , тао лёгкая молочность с цеточными нотами. Ввиду моей любви к ягодно-фруктовым ароматам победу присуждаю Ебаю ) , но молочникам советую Тао.
Хотя не совсем понимаю... Вот нравится мне мясо, во всех его видах и приготовлениях. Что бы отойти от мяса мне надо стать либо фанатом рыбы, либо веганом :unknown: