Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на сколько все-таки нужно набрать (по весу) чтоб с учетом доставки и оплаты посредника было бы выгоднее чем на ибее или али ? 2 кг ? :unknown: ( про широту ассортимента на тао в курсе).
vitr, это какой приблизительно бюджет будет, если брать не эксклюзив а хороший средний уровень чая ? ( например 3 кг шен и шу, 1 кг улуны и зеленый, 1 кг dark и черный(красный)) ? Очень приблизительно плиз ))))
на сколько все-таки нужно набрать (по весу) чтоб с учетом доставки и оплаты посредника было бы выгоднее чем на ибее или али ? 2 кг ? :unknown: ( про широту ассортимента на тао в курсе).
ворос про сферического коня в вакууме, извините. берете нужный чай, его цены на ебее, али и на тао ищете, калькулятор, и считаете, выгоднее или нет, т.к. количество параметров слишком большое ...
Дима1964, Если грубо и относительно, то у меня 1 кг (с посылки весом от 10 кг) чая выходит порядка 30 долларов (это с учетом комиссий и доставки). Но я достаточно жадный покупатель, и беру много дешевого.
999yr Yunnan Aged Pu'er /Pu'erh /Puerh Cake 357g/Ripe tea-15(http://www.ebay.com/...=item2a2a363ef9)тут он дороже. доставка включена дорого наверное? но для начала меня устраивает.
Isell, я сам на ибее и али тарюсь по чуть чуть...Нормальные у тебя цены имхо...Интересно попробовать лун цзин 13 года...., напой расскажи когда получишь...Единственно -я бы тайваньские улуны в другом месте взял, на Тайване....
ДХП я тоже типа этого брал-чудес не жди , цена низкая для чудес....
Isell, я сам на ибее и али тарюсь по чуть чуть...Нормальные у тебя цены имхо...Интересно попробовать лун цзин 13 года...., напойрасскажи когда получишь...Единственно -я бы тайваньские улуны в другом месте взял, на Тайване....
ДХП я тоже типа этого брал-чудес не жди , цена низкая для чудес....
я спецмально у разных продовал заказал, во-первых посмотрю на качество, во-вторых посмотрю у как быстро доставят да и безопасней. Насчет Тайваня, думаю они дропом идут, так что главное чтобы прод был нормальным. Мне в первую очередь интересны Jin Xuan Milk Oolong Tea/Taiwan’s high mountains и Top grade xi hu Long jing Tea и насколько будет разница с чаями по-проще. А Puerh Cake вобще ни разу не пробовал, стыдно даже :mellow:
p.s; от ДХП ничего особенного и не жду, как впрочем и от остальных. просто решил начать с бюджетного ДХП, если даже все чаи окажутся не супер-пупер ничего страшного, буду пробовать другие.
спасибо конечно, но видимо я плохо рисую, у меня получилось что-то вроде *народной солидарности....* на оборотной стороне черные буквы сливаются на фиолетовом фоне, что ничего не разберешь. Может просто кому попадался такой чай
Вы подумайте, как может 14-летний шу стоить 140ю да еще и с фришипом?! Мало того, что это нонсенс, так еще и ничего в нем хорошего не будет. Пить нужно свежий шу!
Вы подумайте, как может 14-летний шу стоить 140ю да еще и с фришипом?! Мало того, что это нонсенс, так еще и ничего в нем хорошего не будет. Пить нужно свежий шу!
буду иметь ввиду. правда насчет свежего не совсем понятно. там много видов, и все многолетние. и вроде как торгуются неплохо. в чем подвох? вряд-ли все покупатели такие новички как я?
Isell, я бы у этого прода пуэрного не стал брать. Всего десяток видов чая среди других безделушек...Всего 100 продаж...Берите у проверенных продов , здесь про них много инфы есть.(ветка по пуэрам). По свежести имелось в виду что шэны с течением времени дозревают и становятся богаче вкусом, а шу и так переферментированы и со временем только теряют в качестве- хотя это не абсолютная истина ИМХО.
Isell, я бы у этого прода пуэрного не стал брать. Всего десяток видов чая среди других безделушек...Всего 100 продаж...Берите у проверенных продов , здесь про них много инфы есть.(ветка по пуэрам). По свежести имелось в виду что шэны с течением времени дозревают и становятся богаче вкусом, а шу и так переферментированы и со временем только теряют в качестве- хотя это не абсолютная истина ИМХО.
Спасибо за информацию. На счет фрии шипинга, я конечно удивлен. мне как-то раз прислали из Гонконга набор шнурочков-пресованная кожа, 5 штук-1,5 и главное фришип, причем не аукцион!. нам бы такую почту!
спасибо конечно, но видимо я плохо рисую, у меня получилось что-то вроде *народной солидарности....* на оборотной стороне черные буквы сливаются на фиолетовом фоне, что ничего не разберешь. Может просто кому попадался такой чай
ну, раз в первого раза непонятно, разжую: в Китае большой рынок упаковки для чая, неперсонифицированной, поэтому даже если кто-то и опознает такой пакетик, вероятность что у него в таком пакетике будет такой же чай - невелика.
ну, раз в первого раза непонятно, разжую: в Китае большой рынок упаковки для чая, неперсонифицированной, поэтому даже если кто-то и опознает такой пакетик, вероятность что у него в таком пакетике будет такой же чай - невелика.
это понятно, не понятно где навар , если тот же чай за 5-6$ или еще лучше мелкие аксессуары по 2-3долл с фришипом продают. значит почтовые расходы очень гуманные, не в пример нашим, по крайней мере украинским.