лёха-спец
Крутой иБаер
Да, я коллекционирую часы и мое отношение к ним именно как к предмету технического искусства,
любое увлечение-личное дело каждого,я уважаю ваше мнение,но! не считаю его единственно верным,у других могут быть и иные мнения/увлечения
минералка,при моём образе жизни,себя не оправдала,пара лет и всё,нужно выбирать другие часы. :(Закаленную минералку (хардлекс - это термин компании сейко, есть и другие названия) поставить будет дешевле и не надо будет подбирать точно под размер. С сапфиром будет подороже и возможно не будет нужных стекол, а его не "подгонишь". Я предпочитаю сапфир, но в данной ситуации посоветую не мучатся и поставить минералку.
кста, в отличие от вас,молодых,я могу себе выбирать часы руководствуясь только личными предпочтениями,не обращая внимания на марку,престижность и прочие... главное-чтобы мне нравилось,цена-пофиг,могу себе позволить маленькие радости,правда после покупки очередных часов,я не кричу на всех форумах,что мой выбор единственно верный и правильный.
тоже самое относится и к машинке,на которой я катаюсь,главное-чтобы мне нравилось,вопросы престижа,краш-тесты,это не для меня
я машины знаю изнутри,а не по тестам.