русскоязычный китаяц, пиарящий свой магаз поржал)))рекламу вспомнил," КРУТО-КОГДА НЕ ЖАЛКО" ,впрочем вы могли и не видеть,это только в нашем регионе было,вроде.
во,случайно нашёл
а всего лишь донести информацию до себеподобных.
Плюсы везде есть. Как тему то проапали))Как всегда куча листов из которых 90% флуда.
Да и не доказать, аа что им доказывать..
Разница есть. одни и другие - разные люди.донести информацию до себеподобных
А я вот люблю китайцев и не понимаю почему к ним такое пренебрежение.И как только тебя не назовут, и жирным троллем, и чего похуже - китайцем...
Просто некоторые слова вызвали вполне закономерные вопросы.Адекватно воспринимают голые факты не все.
Вот это самый главный - кому нужен обзор часов, которые покупают по случаю.Кому нужно, тот поймёт, а кому не нужно - пофлудит и пройдёт мимо.
А кто из нас эти самые "троли бренда". У всех "сомневающихся" (давайте будем все таки нас так называть) в коллекциях очень интересные модели, попавшие туда не из-за производителя, а потому что являются именно коллекционными экземплярами. А ширпотреб - какой от него толк, ну куплю я мешок часов и что?.Да тут все те жи самые троли бренда ,делать им по жизни нефиг ,так вот нашли тут себя собравшись в кучку мелких собачек гавкают стаей,причем всегда одни и те жи.
от себя добавлю, что мне даже свотч больше нравится - свотч груп очень сильно опустило тиссо (но марка была не мене заслуженная чем лонжин (который то же опустили) или омега)так вот к примеру вообще к тиссо отношусь с пренебрежением и по мне уж лучше хороший япошка
Я бы сказал - собиратель. Так как любая вещь которая достается легко (т.е. пошел и купил) коллекционного интереса интереса вызвать не может. Не в коем случае я не хочу обидеть ув.alechko01 - в интересе к китайскому часпрому не вижу ничего плохого.Вы любитель особенный. Коллекционер
К китайцам как таковым никаких претензий, народ как народ.А я вот люблю китайцев и не понимаю почему к ним такое пренебрежение.
На адекватные вопросы всегда будут адекватные ответы.Просто некоторые слова вызвали вполне закономерные вопросы.
Это лично ваше мнение или есть какие-то документальные подтверждения? В студию их пожалуйста, в противном случае это всего лишь голословное утверждение.Вот это самый главный - кому нужен обзор часов, которые покупают по случаю.
Опять же это лишь ваше мнение или есть подтверждающие факты? Надоели голословные утверждения. С чего вы вообще взяли что дешёвый японский кварц в более дорогих часах прослужит дольше чем он же в более дешёвых? Слова, слова, одни слова...Ну есть же в Китае отличные часы, которые стоят не намного дороже и будут работать намного дольше
А какого рода факты быдут для вас подтверждающими. Например,Опять же это лишь ваше мнение или есть подтверждающие факты? Надоели голословные утверждения. С чего вы вообще взяли что дешёвый японский кварц в более дорогих часах прослужит дольше чем он же в более дешёвых? Слова, слова, одни слова...
Какбэ мнение трёх участников форума из тысяч... мягко говоря не аргумент.По поводу "кому нужен обзор часов" - это мнение коллективного разума с landre и buzina .
Так и я не говорил о механике. Возможно фраза "These are the manufacturers that supply the world with their mechanical movements." вас смутила - но ее смысл в том, что китайцы не могут занять нишу с дешевым кварцем которую крепко держат японцы, а вот дешевую механику с усложнениями японцы принципиально не делают (под усложнениями я понимаю не календарь и т.д. - как вы сами понимаете).kidloko, про механику у меня в теме разговора не было
Дело в том что никто из моих знакомых никогда не тестировал данную категорию часов, так как она коллекционерам совершенно не интересна (ну возможно более интересна чем такие фашн марки как Boss, CK и т.д.). А по поводу японских и швейцарских - этого добра навалом, начиная от замораживания и заканчивая опусканием в различные жидкости, в том числе и с участием моих часов - но проку мало, так как "оппонента в виде вашего типа часов" нет.А факты - прямые линки на длительные тесты как того, так и другого.
Ох зря вы это сказали.........ох зря....... :blink: :-o .. :ROFL:Какбэ мнение трёх участников форума из тысяч... мягко говоря не аргумент.
Не в коем случае я не хочу обидеть ув.alechko01 - в интересе к китайскому часпрому не вижу ничего плохого.
наверное исходя из этого вы считаете что можете судить о том, о чём не имеете понятия? Или вы считаете что целесообразно сравнивать противоударные часы с часами за 10 уе на равных? Не понятно.Дело в том что никто из моих знакомых никогда не тестировал данную категорию часов, так как она коллекционерам совершенно не интересна (ну возможно более интересна чем такие фашн марки как Boss, CK и т.д.). А по поводу японских и швейцарских - этого добра навалом, начиная от замораживания и заканчивая опусканием в различные жидкости, в том числе и с участием моих часов - но проку мало, так как "оппонента в виде вашего типа часов" нет.
А что случится то? Опять придёт какой-нибудь опытный пользователь с более чем 2000 сообщениями и оскорбившись тем что мои убеждения отличаются от его понизит мне карму сославшись на хамство? (Привет, крылатый)). Как дети малые прям.Ох зря вы это сказали.........ох зря....... :blink: :-o .. :ROFL:
А то что многие люди покупки офлайн в Италиях, Испаниях и прочих Франциях делают, так это чертовски сложно предположить.
Надо? Могу, мне не жалко Сколько у тебя аккаунтов тролль? Не надоело ещё? Иди лучше каким-нибудь полезным делом займись :gigi-smile:понизит мне карму
Полностью согласен, сам по этому швейцарцев недолюбливаю.Берут нехилые бабки,штампуют в том же Китае,а потом, когда есть поломки через пару лет ,требуют за ремонт столько,что уже и не знаешь ,как правильно себя везти.За замен батарейки берут,как за десятки не плохих китайских часов.
То же согласен. Только тут надо уточнить, что цена нормальных часов начинается с 40-60 баксов, а не как не с 10-20.современные бренды ничем не отличаются сроком службы от китайского часпрома ценой с 40-60 баксов.
Золотые слова!Так что каждый принимает решение ,что ему лучше.
Опа.......а мы тут время теряем. Спасибо. Думаю, что ни у кого вопросов больше нет.Надо? Могу, мне не жалко Сколько у тебя аккаунтов тролль? Не надоело ещё? Иди лучше каким-нибудь полезным делом займись
но ее смысл в том, что китайцы не могут занять нишу с дешевым кварцем которую крепко держат японцы
То же согласен. Только тут надо уточнить, что цена нормальных часов начинается с 40-60 баксов, а не как не с 10-20.
Больше ничего писать и не буду.