Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайские часы Eyki и Kimio (один завод) в фас и в профиль
Китайские часы они такие разные. Купил жене часы за $16, так знакомые спрашивают золотые или нет. Как-то разобрал женские romanson, которые в РФ стоили около 7.000 руб., сравнил с китайскими - ну как бы разницы на взгляд чайника не заметил.
И да, часы за $4 из Китая редко когда качественные мне попадались, в основном эти часы с наклеенными стрелками, что мне не нравятся. EYKI вполне годные часы, не сказать, что все модели, но многие нормальны. Не, с брендами не сравнить, конечно, но за свои деньги свои функции выполняют и выглядят более-менее солидно.
до сих пор мне никто так и не ответил,в чём разница между кварцевым тиссо и китайскими часами известного производителя,оба на начинке от ЕТА,который,как известно,производится в странах ЮВА,особенно если стереть все лого с циферблата,в сухом остатке-понты,а вот тут уже каждому-своё,некоторые свои понты/комплексы защищают с жаром малолетних эпплофилов, не могу их осуждать,не принято.
Попробую объяснить на примере. Разницу между золотым кольцом от Тиффани и золотым кольцом той же пробы из ювелирной лавки в Стамбуле видите? Если да, то вот то же самое с часам. Если нет, то... не буду продолжать, все равно не поймете.
если это было бы так, не было бы этих холиваров. на вид можно и не отличить с расстояния полметра а если углубиться, то и увидим огромную разницу, хотя бы в корпусе. тонкий отлитый силумин, покрытый тонким слоем хрома в сравнении с полноценным точеным корпусом из нержавейки, согдасись, это убожество. вот если бы не было разницы, тогда бренд пофигу. а мехи могут и одинаковые даже быть, но это не главное имхо
до сих пор мне никто так и не ответил,в чём разница между кварцевым тиссо и китайскими часами известного производителя,оба на начинке от ЕТА,который,как известно,производится в странах ЮВА,особенно если стереть все лого с циферблата,в сухом остатке-понты,а вот тут уже каждому-своё,некоторые свои понты/комплексы защищают с жаром малолетних эпплофилов, не могу их осуждать,не принято.
1. В часах Tissot, согласно стандарту, около 30% деталей (по затратам) произведенных в других странах отличных от Швейцарии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Swiss_Made (перевод не совсем правильный, но ситуацию отражает) Конкретно, стоят в основном стекла (очень грязное и трудоемкое производство) и корпуса (литье и пресс - же не самым лучшим образом сказывается на экологии). 2. ЕТА не выпускает механизмов в ЮВА и не поставляет механизмы компаниям расположенным в ЮВА. В последнее время многие исконно швейцарские бренды вынуждены покупать механизмы Selita или Ronda из-за нехватки механизмов ЕТА (искуственной конечно), например, TAG Heuer и Raymond Well (про мелких производителей и говорить не буду - они изначально не использовали ЕТА). 3. Большой разницы между часами Tissot и, например, Seagull нет. Скажу даже болье, у Seagull есть модели которые превосходят все что производится под маркой Tissot. Другое дело, что стоимость изделий одного уровня сильно не отличается, т.е. вы сильно не сэкономите купив Seagull - цена будет меньше но совокупная стоимость владения будет почти равно. 4. В стоимость Tissot заложена стоимость превосходного сервисного обслуживания и гарантийные обязательства "без исключений" - лучше часового сервиса я не знаю в этом ценовом секторе. У китайских и японских часов этого нет в нашей стране. Надеюсь достаточно. Я не защищаю ни один бренд, просто пытаюсь показать разницу. Если надо было бы выбирать то выбрал бы Seagull - мне эта марка интересней.
не верю, что могут. проверено на нескольких парах часов. в результате бабушке купил касио g-shock вместо нескольких подряд сломавшихся китайских симпатичных поделок, ценой как раз от 5 до 10 баксов у ребенка то же самое, но у него три пары за два года сломались, сейчас ходит без наручных часов (есть в телефоне, планшете и т.д.) куплю тоже касио, на новый год и вот ведь еще какая фишка. они ломаются по разному, но внешний вид теряют быстро. общее качество дешевых китайских часов - очень низкое. ремни, шпильки, браслеты, окраска корпуса, стекло и т.д.
это как про носки. можно купить дорогих носков одну пару, или 10 пар дешевых, за те же деньги. в первом случае утрата товарного вида происходит постепенно. во втором случае человек ходит сразу в изначально некачественных носках все время. вот как-то так я отношусь и к часам. что я купил три пары по 8 долларов, а потом все равно купил за 50. в результате вместо 50 я отдал 74 (все цены для примера)
Слушай, да какая разница - может у человека сегодня день неудачный. Я понимаю, что ты человек принципиальный, но это форум и тут человеческие правила не действуют, а если в морду дать не получится в любом случае то что попусту клавиатуру давить - у меня вот темное пиво в холодильнике еще не кончилось.......такое положение вещей очень смягчает взгляд на многие вещи, так что "миру-мир, а войне п...ка!" :russian: :beer: :russian: :beer:
ну не у всех,у порядочных людей и уважающих других даже незнакомых ,это есть и должно быть всегда :beer: можно полить помоями покупку,но ... ладно не буду продолжать :russian:
Китайские производители В Китае практически нет производителей полного цикла. Можно отметить Sea-Gull, который производит механизмы, корпуса, сборку и продает часы, в основном, в США. Это давний и известный производитель, на нем нет нужны заострять особого внимания. Отмечу только, что Сигулл, помимо всего прочего, делает и настоящий турбийон, и такие часы уже стоят не менее 4 тыс. долл. Сигулл также продает большое количество механизмов, которые с удовольствием используют другие, небольшие сборщики. Эти механизмы достаточно надежные и качественные, брак встречается очень редко. Если Вы покупаете часы с таким механизмом, то, это всегда плюс. Пару слов о производственной себестоимости. Самые дешевые китайские часы, которые в ларьках в России продаются по 700-1500 рублей, стоят в Китае по 6 долл. Там самый дешевый металл, полупластиковый механизм. Проработают такие часы недолго. Что касается нормальных производителей, то корпус стоит 5-10 долл., цифер и стрелки еще 2-3 долл., механизм (хорошая механика, в среднем) около 40-50 долл., начальный кварц — 5-10 долл., сапфировое стекло по 10 долл., обычное — по 3 долл., ремешок до 10 долл. Выходит около 60-70 долл. Это если брать по штуке. Оптом сборщики, естественно, берут дешевле, в районе 30-40 долл. Поэтому если Вам предлагают часы дешевле 50 долл., то это, скорее всего, откровенная дрянь. http://getat.ru/?page_id=108
Пару слов о производственной себестоимости. Самые дешевые китайские часы, которые в ларьках в России продаются по 700-1500 рублей, стоят в Китае по 6 долл. Там самый дешевый металл, полупластиковый механизм. Проработают такие часы недолго. Что касается нормальных производителей, то корпус стоит 5-10 долл., цифер и стрелки еще 2-3 долл., механизм (хорошая механика, в среднем) около 40-50 долл., начальный кварц — 5-10 долл., сапфировое стекло по 10 долл., обычное — по 3 долл., ремешок до 10 долл. Выходит около 60-70 долл. Это если брать по штуке. Оптом сборщики, естественно, берут дешевле, в районе 30-40 долл. Поэтому если Вам предлагают часы дешевле 50 долл., то это, скорее всего, откровенная дрянь. http://getat.ru/?page_id=108
Ну вообще то не спор. А часы за 6,5уе я привёл в пример как самые дешёвые у производителя - пол, ниже которого не упадёшь, в первом же посте всё написано и не нужно ничего придумывать. Хотя и они походят годика 2-3 - уверен. Не настолько плохо там всё сделано. За 30 же баксов производитель предлагает уже нормальные часы в корпусе из нержавейки, с относительно нормальным браслетом или ремешком и японским механизмом который чего лукавить не сильно хуже вашей ронды. А могут ваши бренды за 30уе такое предложить? Сомневаюсь. Тут даже спора не получится.
Посылка пришла. Завтра выложу обещанный обзор на 3-4 модели часов. Пока могу сказать что ни одного бутафорского циферблата с наклеянными стрелками не обнаружено, всё работает))