• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Канада не принимает посылки!

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
Думаю, на Ваш риторический вопрос последует риторический ответ. Впрочем, я бы рискнул и отправил другую посылку. Покупатели высоко ценят такой сервис. Правда, на мое мнение не обращайте внимания- я слишком щедр :evil: (поэтому, наверное, и не езжу на "Мерседесе" последней модели).

да я всё же тоже к этому склоняюсь... отправить ещё одну. Так и сделаю. Спасибо.

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Только что позвонил в "прыймальню", сказали в течении дня разошлют емайлы по всем отделениям. Так что можно нести сдавать :)

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Можна, вчера у меня уже тоже приняли, однако была рекомндация - если возможно подождать денек другой - а то будет много посылок и много неразберихи....Я начну со следущего понедельника по 2 в день

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Фсё, коллеги, инцидент исчерпан.

28 June, 2011 | 12:14PM BST

The labour dispute between Canada Post and the Canadian Union of Postal Workers has come to a end.

Effective tomorrow, mail delivery will resume and we have received estimates of up to 7 days for the system to recover from the backlog that has accumulated since June 15th. We ask that members continue to bear this in mind when communicating with buyers and sellers in this region.

Regards,
The eBay Team

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
инцидент исчерпан.
Неа :) Инцидент будет исчерпан только тогда, когда все, даже самые отдаленные и занюханные украинские почтовые отделения получат инструкцию о разрешении принимать посылки. Есть у меня чувство, что их будут слать столь же долго, как и запреты принимать

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Есть у меня чувство, что их будут слать столь же долго, как и запреты принимать
На мой запрос пришло письмо от Укрпочты

"Шановний пане ....!
На Ваше електронне звернення до Українського державного підприємства поштового зв’язку “Укрпошта” з приводу відновлення міжнародного поштового обміну з Канадою повідомляється про наступне. Станом на 30 червня 2011 р. приймання та відправлення міжнародних поштових відправлень до Канади відновлено, про що всі об’єкти поштового зв’язку були проінформовані.
Призначений оператор Канади приносить вибачення споживачам послуг поштового зв’язку за вчинені незручності.
Дякуємо за звернення."

Тойсть говорят что уже всех проинформировали

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
говорят что уже всех проинформировали
Они могут какую угодно лапшу вешать, но я каждый день в разных почтовых отделениях спрашиваю о Канаде, из идейных соображений. Так вот в 2 из 3 моих почтовых отделений распоряжений о Канаде еще не получили. Не, если что, у меня примут без проблем. Но бумажки официальной еще нет.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Так вот в 2 из 3 моих почтовых отделений распоряжений о Канаде еще не получили
я с этим письмом пошел на свою почту - хотя тоже принимали б без проблем, думаю пошучу с ними, а они сказали что уже в среду 29 числа получили это письмо и показали мне.
Я сейчас сделал паузу -отправил только экстра важные посылки, другие - позже, пусть все утрясется.

G

gemmaster

Крутой иБаер
Баллы
704
Ответ моего канадского покупателя, не волнуется ли он из-за забастовки, что его посылка будет долго идти.

Yeah, im not worried about the Canada post lockout.

На почте не было никаких проблем.

John Dumpert

John Dumpert

Новичок
Баллы
0
ФСЕ, поперло!
12.07.2011 16:24:00 CHESTERVILLE, Item successfully delivered :Yahoo!:

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Кто-нибудь недавно отправлял в Канаду? У меня сегодня на почте сказали, что не принимают посылки, только мелкий пакет. На горячей линии говорят, что можно.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Моя жена отправляла 2 пакета (более месяца тому назад). Пакеты пропали (трек говорит, что они миновали укр.таможню, а дальше- след теряется). Я сделал refand и запрос на почту. Жду... ad986e235c38c3d90d44996066728cf6.gif

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Капец, мне нужно отправлять дорогой товар %)

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Кто-нибудь недавно отправлял в Канаду? У меня сегодня на почте сказали, что не принимают посылки, только мелкий пакет. На горячей линии говорят, что можно.

Месяц назад отправлял, авиабандероль. Все вроде дошло, причем достаточно быстро (большую часть времени доставки заняла обычная возня ПР).

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Меня интересуют посылки свыше 2 кг

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Mantis
30 сентября отправлял МП со "Степки", шел "поверхностью" 45 дней.
Не знаю как с посылками, но вопроса "про Канаду" вообще не было...

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
@ndy$, я тоже был на "Степки", у них в компьютере стоит только отправка мелких пакетов. Завтра поеду на "Главку" :)

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Моя жена отправляла 2 пакета (более месяца тому назад). Пакеты пропали (трек говорит, что они миновали укр.таможню, а дальше- след теряется). Я сделал refand и запрос на почту. Жду... ad986e235c38c3d90d44996066728cf6.gif

+1
Пропадают посылки (мелкие пакеты) в Канаде! С нчала октября уже 2 рефунда, посылки дорогие, что там творится у них непонятно

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я Канаду в средине октября опять вырубила - в сентябре пропал мелкий пакет, да за первых две недели октября еще два. Решила, что Канада мне слишком дорого обходится.
Такое впечатление, что сотрудники почты продолжают забастовку, только скрытую - вредят родной фирме потихоньку, посылки теряют а то и просто уничтожают

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Я о Канаде был наилучшего мнения. Буду теперь требовать от жены, чтобы страховала посылки... хотя она как-то говорила мне, что страховка стОит бешеных денег. А что ж делать-то? А если я отправлю оптовику товара на 1000 у.е. и сие отправление пропадет :-o Чем платить за страховку- лучше нанимать священника- пускай освятит перед отправкой ;)

Live