Только на это и надежда. У меня за две недели почти два десятка отправлений туда уехали. Всем уже написала, предупредила, дала ссылки. Но есть сильное опасение, что некоторое количество покупателей решит воспользоваться ситуацией.они это дело исправят.
все виды посылок, там было написано письма, посылки, бандероли, согласно такому то указу - довести до ведома всех сотрудников и клиентов укрпочты.
Просто я уже пол дня отключаю доставку в канаду.....во дали на выходные работу...
да но надо чтоб эта опция была доступна в каждом листинге - тойсть стояло, поэтому сначала выбираем там, а потом в турболистинге ставим всюду птичку Exclude shipping.....можно отключить за минуту у всех листингов:
моя посыль в канаду застряла там с 13 - ого(хорошо что в канаде уж трекнуться успела )
2011/06/13 13:09 MONTREAL Item was released by Customs and is now with Canada Post for processing
VILLE ST-LAURENT International item arrived in Canada and will be reviewed by Customs
Да нет, то что принимают все подрядВ смысле? Посылки через Москву идут
моя посыль в канаду застряла там с 13 - ого(хорошо что в канаде уж трекнуться успела )
2011/06/13 13:09 MONTREAL Item was released by Customs and is now with Canada Post for processing
VILLE ST-LAURENT International item arrived in Canada and will be reviewed by Customs
сегодня написал своему Кандцу покупателю письмо(сроки подходят...отравлена 24.05), посмотрим, что ответит
а то посылка висит по треку как 10 дней в MONTREAL
о чем я писал выше и предупреждал...а мне тут примеры наводили что это пройдет что в Росии ничего....что такое было...Такого небыло, все на серъезном уровне.Вчера из Киева вернулась посылка, которая шла к моему канадскому покупателю