• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Канада не принимает посылки!

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
:Yahoo!: Ну, наконец-то!!! Покупательница сообщила мне, что "...Canada Postal Strike has ended. Normal service should resume this week..." Ну, что ж, думаю, можно потихоньку отправлять :D

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
и вправду хорошая новость, спс

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
:Yahoo!: Ну, наконец-то!!! Покупательница сообщила мне, что "...Canada Postal Strike has ended. Normal service should resume this week..." Ну, что ж, думаю, можно потихоньку отправлять :)
Так надо ещё чтобы Укрпочта среагировала. У них распоряжение не принимать отправления и когда снимут запрет - неизвестно. Бюрократия...

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Neweddy, а ведь правда- наши еще какое-то время могут и не принимать!
Отдельное сообщение для правильной девушки под ником Эля Калуга, которая впала в транс, увидев несложное предложение на английском. Я прошу прощения и тут же исправляю свою оплошность... Уважаемая Эля! В моем предыдущем сообщении (написанном на непонятном для Вас языке) было написано, что страйк закончился и в ближайшую неделю нормальный сервис должен возобновиться :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вот есть у меня чуйство, что мое фричество было не напрасным. После того, как я им неделю талдычила, что канадские посылки принимать нельзя, и это таки оказалось правдой - пусть только попробуют не поветить мне, когда я скажу, что уже можно :)

Добавлено спустя 1 час 25 минут 4 секунды:

умелец
Вам делать больше нечего - перед олигофреном распинаться? Это существо ниасилило даже правила форума, написанные очень простым языком, так что вашу сложную словесную конструкцию и подавно ниасилит
2.2. Допускаются отдельные слова, словесные обороты и цитаты на других языках, но только тогда, когда они будут переведены автором сообщения (поста) на русский язык, или их языковое и смысловое значение будет понятно абсолютному большинству пользователей. Без перевода допускается размещение цитат и фрагментов текста на английском языке.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Helga, во мне сидит два "я". Предыдущий пост был написан под воздейсвием великодушного "я", но потом, увидев, что девушка не последовательна в своих убеждениях, мое плохое "я" взяло верх и я начал бросаться репой. Но, в общем, я- за бесконфликтность. А что касается подобных (не всегда вменяемых) людей- так это все лишь люди (да и у меня есть недостатки, и я бываю неправ) :shock:
Добавлю по теме- сегодня УкрПочта не приняла посылки в Канаду (нету приказа), о чем и говорил Neweddy . А моя жена (из-за моей наивности) должна была возить на Почту лишних пару коробок :roll: Хорошо- хоть не было выходного сегодня на Почте.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А у меня вчера бандерольку приняли :shock: У меня город непуганных почтарей...

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Только что получила письмо от отдного из канадцев
the mail workers will be ordered back to work : D
У него сестра на почте служит, в понедельник действительно уже вышла на работу

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да не факт что прям по всему городу. Это я забрела в маленкое отделение, где очень редко бываю. Спросила, примут ли бандероль в Канаду, получили ли они уже распоряжение принимать. У обоих операторов были вот такие глаза :D . Спросили осторожно, что такое с Канадой. Выяснилось, что они вообще не в курсе ситуации, они и о запрете ничего не знали. Ну я и отправила внаглую, пока они удивленно глазками хлопали :Yahoo!:

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Да не факт что прям по всему городу. Это я забрела в маленкое отделение, где очень редко бываю. Спросила, примут ли бандероль в Канаду, получили ли они уже распоряжение принимать. У обоих операторов были вот такие глаза :D . Спросили осторожно, что такое с Канадой. Выяснилось, что они вообще не в курсе ситуации, они и о запрете ничего не знали. Ну я и отправила внаглую, пока они удивленно глазками хлопали :Yahoo!:
Боюсь, что "зависнет" ваша бандероль где-то в районе сортировки. Или хуже того - приедет в Киев, а потом назад на маленькое отделение с параллельным звонком для тех тёть, что приняли пакет. В звонке будет много ругательного текста :evil:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну зависнет так зависнет, не смертельно. Когда вернется - сфотографирую, клиенту фотки и ссылки пошлю и отправлю снова.

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Ну зависнет так зависнет, не смертельно. Когда вернется - сфотографирую, клиенту фотки и ссылки пошлю и отправлю снова.
Тоже верно. Главное, что когда отправишь, то легче на душе. Дойдёт ли, вернётся ли - дело десятое. А так лежит дома уже с десяток пакетов, глаза мылят и сделать ничего нельзя.

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
Да, и мне все "мои" канадцы написали что во вторник забастовка закончилась. Правда, некоторые намекнули, что они будут разгребеть эти последствия еще с неделю. Надо отдать должное, все как один отнеслись с пониманием. Теперь главное, что бы Укрпошта не тормозила.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Похоже, я нащупал номер телефона одной из служб УкрПочты, которая и заправляет отправкой приказов по всей украинской почтовой системе. Очень прошу форумчан, которые заинтересованы в быстром решении вопроса относительно отправки посылок из Украины в Канаду- позвоните им (я уже позвонил туда- там о прекращении забастовки- ни сном, ни духом). Номер телефона 044-323-20-99 (Громадська приймальня).
Перед этим я обзвонил Почтовые службы от города и аж до Киева- так меня футболили от одних к другим. Но по этому номеру ответила женщина, котороая, как я понял, и принимает участие в отправке Приказов.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 36 секунд:

Пригрозил, что Почта будет возмещать мне мои убытки через суд- и... не прошло и 2 часа, как в моем отделении появился Приказ о возобновлении отправок на Канаду :evil:

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Я незнаю номера моего отделения, но я назвал город. Кстати, о поступлении Приказа сотрудники местной Почты проинформировали мою жену по телефону. Вот такой-вот сервис :oops::) Почтовые служащие знают номер моей жены, поскольку она там бывает 3 раза в неделю, а в сезон- каждый день (успели познакомиться).

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
мой покупатель из канады вот что пишет

Hello

As I informed you our post office was on strike and shut down for the last two weeks. They opened today. I received a parcel notice but was informed that the item was sent back because it had not been retrieved in the correct number of days. It is possible, by looking at my invoice dates, there are only two possible items, that my ***** may be returned to you. Keep an eye out for it. If this is the case I'll pay for the additional shipping, just invoice me through paypal or ebay. Sorry for the screw up but these things are beyond our control. Thanks for your patience

что посоветуете сделать? отправить ещё одну не дожидаясь возврата? ( а будет ли он, возврат) эхх

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Думаю, на Ваш риторический вопрос последует риторический ответ. Впрочем, я бы рискнул и отправил другую посылку. Покупатели высоко ценят такой сервис. Правда, на мое мнение не обращайте внимания- я слишком щедр :) (поэтому, наверное, и не езжу на "Мерседесе" последней модели).

Live