Так надо ещё чтобы Укрпочта среагировала. У них распоряжение не принимать отправления и когда снимут запрет - неизвестно. Бюрократия...:Yahoo!: Ну, наконец-то!!! Покупательница сообщила мне, что "...Canada Postal Strike has ended. Normal service should resume this week..." Ну, что ж, думаю, можно потихоньку отправлять
2.2. Допускаются отдельные слова, словесные обороты и цитаты на других языках, но только тогда, когда они будут переведены автором сообщения (поста) на русский язык, или их языковое и смысловое значение будет понятно абсолютному большинству пользователей. Без перевода допускается размещение цитат и фрагментов текста на английском языке.
У него сестра на почте служит, в понедельник действительно уже вышла на работуthe mail workers will be ordered back to work : D
Тогда мы едем к Вам! :Yahoo!:А у меня вчера бандерольку приняли У меня город непуганных почтарей...
Боюсь, что "зависнет" ваша бандероль где-то в районе сортировки. Или хуже того - приедет в Киев, а потом назад на маленькое отделение с параллельным звонком для тех тёть, что приняли пакет. В звонке будет много ругательного текста :evil:Да не факт что прям по всему городу. Это я забрела в маленкое отделение, где очень редко бываю. Спросила, примут ли бандероль в Канаду, получили ли они уже распоряжение принимать. У обоих операторов были вот такие глаза . Спросили осторожно, что такое с Канадой. Выяснилось, что они вообще не в курсе ситуации, они и о запрете ничего не знали. Ну я и отправила внаглую, пока они удивленно глазками хлопали :Yahoo!:
Тоже верно. Главное, что когда отправишь, то легче на душе. Дойдёт ли, вернётся ли - дело десятое. А так лежит дома уже с десяток пакетов, глаза мылят и сделать ничего нельзя.Ну зависнет так зависнет, не смертельно. Когда вернется - сфотографирую, клиенту фотки и ссылки пошлю и отправлю снова.
а вы говорили номер отделения?как в моем отделении появился Приказ о возобновлении отправок на Канаду