• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Канада не принимает посылки!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
... с котятами. их едят - они глядят...

Плохо даже если на пару недель все это затянется. А уж если подольше - это будет большая проблема. У меня пара-тройка видов товара есть, который берут почти исключительно канадцы. Причем, как я заметила, особенно хорошо берут, когда на первой же странице с фидами висят отзывы именно об этом товаре. Когда уходят вглубь - темпы спадают. Получается, что за пару-тройку недель я почти наверняка потеряю эту группу покупателей. Фигово.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Причем, как я заметила, особенно хорошо берут, когда на первой же странице с фидами висят отзывы именно об этом товаре. Когда уходят вглубь - темпы спадают.
Ну тут выход есть уже давным давно...я думал что вы им пользуетесь
Я беру такие фиды и вношу в листинг.
Ставлю дату, имя покупателя, сам отзыв ну и пишу что мол продал таких сотни, все фиды положительные вот например
.....список фидов......
По мере надхождения новых фидов - добовляю, более старые удаляю.

Helga
с вас пончик :):):)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну, это старый пыльный трюк, что в нем удивительного? Не, именно что фиды влияют, независимо от фокуса с отзывами в листинге

Не поняла, за что пончик? Если что, репой не возьмете?

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Не, именно что фиды влияют, независимо от фокуса с отзывами в листинге

Что то не верится что игнорируют в листинге, у меня если в листинге фиды, намного лушче уходит, тем более если фиды оформить грамотно - за такой схемой как в ебее (цвета, последовательность, шрифты и т.д.), то тогда многие даже не заходят в фиды, думают что это фиды от еБея просто отсортированы по даному товару.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
не, ну зачем же клиентов в такой уж глупости подозревать? Прекрасно они понимают, что это самопальная лента. И перепроверять ходят, а как же?

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
И перепроверять ходят, а как же?
ну и пусть проверяют, просто если у вас такой уж товар то зашел на фиды - не видно - ушел...а так открыл листинг..о есть фид..а ну ка проверю...ой на первой страничке нету..а ну ка на второй...о есть. Хороший продавец, не врет! Куплюка я у него эту....

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Вот он, Закон Подлости, во всей его красе! В кои-то веки, два-три канадца, раз в квартал хромая-ковыляя заходили на аккаунт, покупали что-то, а тут на тебе - пол листинга выкупили. Ну можно терпеть, а? :lol: Пиши им теперь, затирай углы, жди ответов... А ведь кое-кому ещё придётся указать на ссылку про забастовку. Найдутся несведующие, к бабке не ходи. :lol:

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Во избежание подобного нужно Канаду в исключения пока добавить. Нервы дороже.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
На ЕМС тоже висит письмо о том что они прекратили принимать отправления в Канаду.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Уррраааа!!! Наконец-то мой главпочтампт получил письмо и на меня перестали смотреть как на фрика. А то я им рассказывала, что они должны были письмо получить и перестать принимать отправления в Канаду, потому как канадская почта бастует. А они на меня смотрели так чуть жалостливо - мол, лето, жара... бывает.
Сейчас смотрят на это письмо, в котором русским по белому написана дата 15.06 и думают, кому бы там в киевской дирекции позвонить и кого бы там выматерить за такую "оперативность".
Всем клиентам уже отписала, ссылки дала, все попросили дождаться конца забастовки, и потом уж отправить. Двое, кстати, пожаловались, что им никто ничего не дает купить, в исключения поставили. Бедняги.

... теперь наконец-то чувствую себя членом стаи, а не каким-то отщепенцем... ляпота

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
.. теперь наконец-то чувствую себя членом стаи, а не каким-то отщепенцем... ляпота
Добро пожаловать!
Желаю чтоб все посылки отправленые либо дошли либо вернулись без притензий от покупателей.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да куда ж они денутся? У меня лимит по уродам в этом месяце уже исчерпан, пару недель, по идее, будут идти только хорошие душевные люди

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не, нуачо? 7 штук как одна копеечка. Два диспута о неполучении, три возврата без диспута, один занудный тип, вынувший из меня всю душу своими почти двумя десятками писем и ничего в итоге не купивший и скандальная истеричная дура. Плюс 8 неоплат. Вполне достаточно для одного месяца, вполне

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Не, нуачо? 7 штук как одна копеечка. Два диспута о неполучении, три возврата без диспута, один занудный тип, вынувший из меня всю душу своими почти двумя десятками писем и ничего в итоге не купивший и скандальная истеричная дура. Плюс 8 неоплат. Вполне достаточно для одного месяца, вполне
Ну вот! А я всегда говорил, что наша работа вредная. Это только все вокруг мне твердили, да что там, мол, сидишь себе за монитором, кнопки жмёшь, деньгу копишь, никаких нервотрёпок, рай прямо. Ага, рай! :) С людями, говорю, работаем! С людями!! А это ж такие "звери" попадаются, что хоть кричи. И остаётся только что кричать. По области лица достать же не получится, все на расстоянии сидят. На большом расстоянии. :twisted:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не-не-не! Вы радоваться должны, что они на расстоянии. Я как не зайду поболтать к приятельнице, которая на рынке торгует - так и радуюсь, что с людями вживую не приходится общаться. Там за час больше фриков проходит, чем у меня за месяц. Но я, прочитав очередное письмо с претензиями, могу хотя бы немедленно снять стресс (ну там... поматериццо от души, плюнуть в монитор, по потолку побегать). А продавцы, которые с живыми людями работают, это сделать не могут. Они должны улыбаться и быть вежливыми. Вот на них орет какая-то истеричка, которая перед этим за полчаса весь мозг выклевала - а продавец стоит и улыбааается улыбкой *извините-извините, больше не повторится, чего изволите?* И не может, бедняга, не то что послать к такой-то матери, но даже нахмуриться.
неее... хорошо, что мы своих клиентов живьем не видим, очень хорошо.

Кстати, написала постоянная клиентка из Канады, очень просит продать несколько вещей и отправить на PО Box в США. От них до границы меньше получаса езды, и до городка, в котором PО Box, еще минут 15. Говорит, что у них полгорода так выкручивается сейчас. Отправлю, конечно - славная тетка, всегда с удовольствием работаю с ней.

John Dumpert

John Dumpert

Новичок
Баллы
0
Что, что творят канадцы!
Product Type: Lettermail
Updated Delivery : To be determined
Delivery date changed : To be determined
Date Time Location Description Retail Location Signatory Name
2011/06/22 08:53 CANADA Labour disruption affecting this location; item delayed
:mailmail:

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Я своим канадцам тоже про штаты намекнул, но ни у кого не оказалось оказии. Пока договорились ждать. Ну а с теми, кто ещё не спешит платить, может и отменим сделки. Страшного ничего нет. Для меня. Товар все равно улетит. А покупатели слегка, конечно расстороены.

Про человеческий фактор я как раз не понаслышке. :D До онлайн-селлинга портным работал, потом мебель строил-обшивал. Навидался всякого 8)
Ну, конечно, не без добрых людей было. Много хороших заказчиков повстречал. До сих пор благодарности принимаю при встрече, хоть порой и не узнаю в лицо. Таким приятно делать приятное :mailmail:
Вот и пофлудили немножко :oops: А чо? Воскресенье. Дождь. До Формулы пол-дня. Работать не охота... Кофейку ароматного надоть, срочно.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Кофейку ароматного надоть, срочно
+ многа. И в чашечку - мааахонькую ложечку хорошего коньячку. Категорически, неистово настаиваю!
Коньяку не оказалось. Джек Дэниелс silver select вприкуску :D Ах. День бы только не пропал :mailmail:

Live