Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно и мне пришел сей девайс. Брал здесь http://cgi.ebay.com/New-Spy-Car-Key...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa28faa62 Брал за 7.5 $. Получил толи 3-й толи 6-й вид. Не понял так как дата на видео слева а на фото справа. Работает и это радует. 40 мин видео на улице заняло 4 Гб, после чего брелок остановил запись. Аккумулятор тестировал на время, получилось 59 мин. Картой памяти 2 класса лучше не пользоваться, у меня при хорошем освещении дату и звук пишет рывками. Нужна карта побыстрее. Хотелось бы как то подключить брелок к питанию в авто, чтобы не зависеть от аккумулятора в брелке.Пока не придумал как. Может кто подскажет как.
А как на этой штуке выставить время м дату? Выложите пожалуйста кто-нибудь файл и инструкцию подробную. Делаю как в инструкции - у трёх не могу выставить дату. :x
Спасибо за ссылку. Получил от туда брелок очень доволен качеством. Друзья ещё 3 хотят. Заказываю через день по одному. Что-бы не все яйца в одну корзину.
А если на таможне посылку в скроят, проблем не будет? Ведь их не только продавать но и покупать нельзя? Ладно товар не получишь а с верху статью не пришьют?
У меня есть небольшая просьба к автору этой темы или модератору.Не могли бы вы на самой первой странице данной темы в первом сообщении написать краткую инструкцию по пользованию сего девайса?Например:включение-такая то кнопка. отключение-такая то и т.д. вкл.фото режима-так то вкл.видео-.... время зарядки-столько то времени(допустим час и как себя ведёт диод) Заранее спасибо.
Сам раньше эту инфу искал. Потом всё таки решил прочитать инструкцию :shock: Итак, камера с buyincoins.
[attachment=p:107121:11fdb43a6b22]
1. Что-бы включить. Давим на кнопку ON/ОFF и удерживаем. Загорается индикатор (и постоянно горит) 2. Для того что-бы сделать ФОТО. Кратковременно Жмём на кнопку REC. Индикатор на пару сек тухнет и опять загорается. 3. Для того что-бы сделать ВИДЕО. Удерживаем кнопку REC. примерно 5сек Индикатор моргнёт 3 раза и потухнет - идёт запись. 4. Для остановки записи. Кратковременно жмём на REC. И ждём пока индикатор загорится. 5. Для выключения девайса. Давим на кнопку ON/ОFF и удерживаем. Индикатор тухнет.
При подключении к компу устройство должно быть выключено. Советуют на зарядке держать не более 1 часа. Оптимально ставить карту на 4гига. Кабель из комплекта лучше заменить на аналогичный (от фотоаппарата, плеера и т.д.)
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
И у меня ещё вопрос к знатокам. Раньше при подключении к компу индикатор горел всё время. Теперь при подключении он моргает - это что? Я так понимаю сигнализирует о заряженном аккумуляторе, правильно? Но после 40 мин съёмки и подключении к компу он всё равно моргает, хотя должен был подсесть. Что это означает?
S-Max красиво написал,спасибо. Сегодня получил сей девайс,подключил к ноуту,он у меня определился как обычный диск.Создал текстовый файл для правильного отображения даты,как описывалось где то в этой теме и в итоге он перестал определяться компом(индикатор горит,но ничего не происходит) и включить его тоже не могу. PS.Может на зарядке передержал его?(около трёх часов) :shock:
Я тоже так подумал, мой перестал мигать. Я им неделю пользовался снял всего часа 2-3. И он не моргал. Получается типа заряжен был. На сколько ж тогда хватает ака. Говорят на 1 час, а у меня выходит 2-3 часа.
беру свои слова обратно! попутал с md80. горит желтый - заряжается, погас - зарядился. только что проверил на брелке без памяти с BIC. а мигает - значит или память переполнилась или карточка не вставлена. афаик.
А не подскажите,почему карту памяти форматирую в NTFS,а она всё равно потом получается в FAT 32?Как её(камеру)включить,комп видит,а сама не включается блин?Скорее всего приказала долго жить?