Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как бы сделать так, чтоб запись шла не сразу после нажатия, а через пару минут? к примеру оставил в комнате, поставил на запись, ушел, без того чтоб ты сам остался заснятым на видео?
ioann разве что веревочку к кнопке старта приделать. Мой продавец уже говорит что версии №3 выпускать не будут. Взамен - версия №8. Звук у нее с легким бульканьем, на видео нет радикально черных участков (подкрашивает). Правда на видео лучше просматриваются градации яркости, у №3 все было намного сказочнее. Утилитой для установки даты-времени не ставиться, только файлом вручную. Файлы сохраняет с именем EKEN. Сжатие визуально то же.
Купил 5 камер у разных продавцов ( Ebay, Tina ). Первая покупка ( баз коробки )порадовала рабочим девайсом, пригодился даже. Правда иногда камера зависала, RESET помогал. Кстати желательно носить с собой хотя бы скрепку или зубочистку для ресета. Но через пару недель включаться перестала. При подлючении к компьютеру обнаруживается два неизвестных устройства ( если важно могу указать точнее ). Так хороший девайс превратился в запчасти... Покупать сие чудо перехотелось, но товарищ настоял ( ему нужна ), для него приобрел еще одну, он использовал пару раз и отложил на полку... Приобрел третью ( пришла баз коробки )- работает только при запуске "с толкача" ( при подлючении к компьютеру определятся как флешка, при отключении можно запустить кнопкой POWER. Иначе не включается ). Открыл диспут буду требовать возврата денег... Четвертая ( в коробке с Тины ) фото делает, видео начинает снимать и виснет... И как-то медленно и без звука... Карту памяти может стереть, может сделать недоступной. Подумал может карта глючит воткнул в телефон, пока тестирую. Запасной нет, проверка отложена. Пятая ( очень долго шла, пришла в коробке ) вчера получил - работает. Они вообще бывают нормальные ? Кто уже долго пользуется, отзовитесь ! Поделитесь опытом как правильно время и дату выставить - пробовал как описано в инструкции - не получается .
ps кстати похоже они у вас просто разряжаются в 0 и поэтому не работаю, 2 неизвестных устройства - вэбкамера. а тут в подробностях описаны все разновидности брелков - http://chucklohr.com/808/
Читать умею, но инструкция от другой версии. Данные вами ссылки очень помогли понять что к чему. Нерабочую вскрыл и обнаружил неисправную кнопку POWER. замыкаю пинцетом включается Еще обнаружил что разные камеры одной версии пишут с разным FPS. разная длительность ожидания реакции на кнопки и т.д. В общем все они разные как деревья. Вообще ссылки данные выше дают ответы на практически любые вопросы по теме. Правда изучение отнимает тонны времени
Внесу свою лепту, может кому поможет. Мой девайс начинает нормально выключаться/включаться после отсоединения от порта USB компьютера БЕЗ ВКЛЮЧЕНИЯ НА ПОСЛЕДНЕМ "Безопасное удаление сменного носителя" (просто выдернуть из гнезда - оранжевый светодиод на брелке продолжает светиться). Если использовать опцию "Безопасное удаление...", то впоследствии не реагирует на кнопку Power ON/OFF. *Вопрос к более опытным. Знатоки пишут, что надо заряжать не более 1 часа. Что происходит с девайсом при превышении этого времени? Как же тогда использовать брелок в качестве web-камеры, если батарея при этом заряжается?
У меня брелок несколько месяцев. Карту памяти поставил 2Гб, для скрытой сьёмки не будешь снимать много часовый фильм, мне этой памяти хватает. 1. Заряжаю 1-2 часа, ничего с ним не происходит. 2. После отсоед. USB индикатор горит, я его отключаю кн. OF/ON/ 3. В процессе сьёмки брелок нагревается. Сьёмка при проверке немного виснет, качество - сносное, звук - хороший. 4. Камера работает в направлении снизу вверх, поэтому приспосабл. держать брелок внизу ( не заостряя внимание собеседника и окружающих). За эти деньги девайс себя оправдывает ИМХО.
У меня другой глюк, если выдергиваю из USB то виснет и сбрасывает дату, если медленно вынимаю из нее USB кабель то никаких проблем не возникает. Причем пытался тискать разъем по всякому, никакой реакции пока не выдернешь кабель.
Проверял так и так. Именно насколько резко выдерну влияет. Там вроде совпадение перепада питания со сменой режима его вешает (если обратили внимание, крайние контакты в мини USB разъеме длиннее сигнальных, когда медленно вынимаеш то питание пропадает чуть позже связи с компом), может на кондере по питанию сэкономили.
Слушай, конечно жаль если глючит девайс, но с малой кит. электрон. нужно быть готовым на всё ( полно конвеерного брака) - проверено рядом покупок, так, что не сильно замарачивайся, береги здоровье. Я тоже немного сумашедший, когда, что-то не идёт, подумай о том, что этот брелок не сильно дорогой....
У меня чтобы он работал нужно жать на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ и в это время вытаскивать шнур из него или компа и если лампочка на нём погасла,то нужно опять вставлять кабель в него,а если горит,то всё нормально работает.Или выключать его через выход в правом нижнем углу монитора,тогда тоже всё нормально.
Купил 10 брелков у Продавца Вот здесь купил Брелки И так ждал их, пришли через 13 дней и все начал тестировать на работоспособность. Сразу все проверил на включение и выключение все работает. Второй этап попробовал на запись видео и ауди все работает.Третий этап начал тренировать батарею у всех брелков , вот здесь проблемы и начались. Первый после разрядки его до нуля и последующей зарядки начал сильно греться и пахнуть пластмассой,в дальнейшем комп его не определяет и если он находился в компе возле 1 мин сильно нагревался более всего карта памяти прямо таки кипяток. Второй,Третий,Четвертый после трех циклов заряда и разряда все в норме,но как выше писали при извлечении из компа не возможно ими пользоваться и через раз надо было втыкать и сразу вынимать из компа ,тогда брелок работает обычно, но я посчитал что это брак и отложил их и едим дальше.Пятый,Шестой,Седой,Восьмой,Девятый прошел 2 цикла на третий цикл при подключении к ПК не стали определяться стала винда писать, что USB может быть подключено к более высокому порту ( это когда в окне с надписью о неисправности нарисован трезубец) и что я только не делал и ресет брелка и уже полез в реестр нашел ключи запоминающих usb устройств и хотел удалить, для того что бы винда определила по новой брелки и что вы думаете мне винда не дало это сделать до сих пор не пойму по чему так, про бывал удалить другие usb нет проблем,а вот брелки не в какую,мучал я их мучал и в конце концов перестали работать на винде.Десятый как 2,3,4 прошел все циклы и у него те же проблемы. Добавлю заряжал их с нуля по 2 часа, разряжал(запись) была у всех примерно одинакова 1.05 - 1.20 часа Про объем не буду говорить потому как уже все рассказано об этом ранее. Вот если кому интересно я делал отчет продавцу об дефектах брелков смотреть здесь вес 350 мб. и посылал ему. В итоге я отправил ему их назад да еще и 3 шпионские ручки тоже в одном пакете, но это другая история с ними. Но перед отправкой я как назло прочитал, что их нельзя возить и вывозить из России,пришел на почту у меня спросили что это такое я сказал это катрайдер и мы так написали в декларации и отправили с почтальоном,смотрю они зависли на таможне, думаю хана,но в скором они прошли таможню. Брелки которые у меня остались 2,3,4,10 определяются как Sys_DevicePnPName: USBVID_04FC&PID_017101.00.00 , в режим веб камеры ни как не могу войти весь форум прочитал, я уже и бубен взял уже по разному танцевал все ни как.Я так понял в них веб не поддерживается? и в сервисное меню я тоже не могу войти при нажатии и удержание кнопки вклвыкл.
Cenmax Ты никак диссертацию готовишь по брелкам. Зачем так заморачиваться за эту цену.? Неужели в России продают такие вещи с рук? Лично я бы не рискнул такой дешёвый девайс всовывать покупателям, - это ГЕММОРОЙ! ИМХО. Этот брелок не предназначен для работ часами( слабая конвеерная сборка). Удачи!
да берут у нас,правда берут знакомые(я им все объяснению про их качество, но они не против и такой купить, другим чужим еще не продавал хотя интерес очень велик,страшно подставы(контрольная закупка и хана).
Этот брелок не предназначен для работ часами( слабая конвеерная сборка)