![adp10](/community/data/avatars/m/79/79834.jpg?1525392444)
adp10
Новичок
Прошу прощения за альтернативномыслящий вопрос, но она без карты памяти работать будет (записывать видео), при подключении к компьютеру через ИСБи?
спасибо
спасибо
А кто-нибудь сделал или пытался сделать зарядку в автомобиль для этой камеры. На указанном выше сайте нашел описание как это делать, но хотелось бы узнать по подробнее.
Кажись у меня сломалась за 2 недели..Повисла - и ГОРИТ ТОЛЬКО ЖЕЛТЫМ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ! Reset - не помагает. Она когда нажимаю RESET - тухнет, но когда опять включаю - ЗАГОРАЕТСЯ И ВСЕ - только ресетом можно ее выключить. Отпаивал от акамулятора - "+" - как тут кто то писал - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - ТОЖЕ САМОЕ. В сервисный режим ,когда зажимаю кнопку вкл. - тоже не заходит - комп ничег оне видит.Мне выбросить это китайское ГА? Или с ним еще что - то можно сделать? очень плохое качество, действительно пол года мало у кого проживет!
DrDruid
Я немного не понял, но у меня последовательность слдующая: жму 3 секунды кнопку вкл, загорается и горит желтым, затем жму 2 сек. другую кнопку - начинает мигать желтым и гаснет - означает что включился режим записи. Вроде все работает. модель у меня 808.
Хочу поинтересоваться есть ли брелки-долгожители (т.е. через какое время они умирают)?