Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю недорогую обувь на зиму к нешироким темным (синим или черным) джинсам. Скажите пожалуйста какая из трех моделей вам визуально больше нравится или посоветуйте что-то другое. 1. 2. 3.
sandrejs, вопрос не совсем корректен. Все зависит от вашего стиля и т.п. Вы же не в одних джинсах и ботинках будете ходить А на свой вкус и под свой стиль одежды я бы вторые взял (кстати хотел их, именно в этом цвете) или третьи (сейчас у меня нечто подобное, только коричневого цвета). Первые мне не нравятся. Еще тут можно посмотреть/почитать - есть несколько тем по обуви + там можете спросить какая обувь под что лучше подходит и т.п. На данный момент сайт не доступен - точные ссылки на темы не могу дать. UPD: загуглил - вторые это райкер (рикер), хоть и похожи на кларксы (кларкс), ссылку выше давали. Третьи - левис, что-то не понравились мне они. Итого: я за вторые.